Девченки 27 марта 2018 14:23 Белые выделения, и ноет поясница, 3 дз. Тест пустой /, возможно ли что рано для теста, отпишитесь плииззз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку tor Elli11 летAndy7 летЭлла4 года Торонто Возможно, но вероятность мала. Я думаю, что такой пмс (ой как я хочу быть неправой). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Липецк Это так же и признаки скорой менструации, не ищите в себе симптомы беременности, а сдайте ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛиляМамаНазара Назар7 лет Караганда Я на второй день делала. Отпусти ситуацию. Сделай через дней 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку tor Elli11 летAndy7 летЭлла4 года Торонто ↩ ЛиляМамаНазара На 2дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Караганда ↩ tor 3дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку tor Elli11 летAndy7 летЭлла4 года Торонто ↩ Айка О увидела. Спс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка16 лет Новоалександровск Конечно возможно!!! Предыдущая статьяВитамины.Следующая статьяБыла ли О, если прогик в значениях лютеиновой фазы?Актуальные постывыделениние белые у беременныхна половой губе вскочил типа прыщика и болит
Возможно, но вероятность мала. Я думаю, что такой пмс (ой как я хочу быть неправой).
Это так же и признаки скорой менструации, не ищите в себе симптомы беременности, а сдайте ХГЧ
Я на второй день делала. Отпусти ситуацию. Сделай через дней 5
На 2дпо?
3дз
О увидела. Спс.
Конечно возможно!!!