Я запуталась. Прогестерон нужно принимать с 16 до 26 день цикла и потом ждать месячных либо беременности или на 27 день делать тест и при положительном тесте продолжать пить?? Это очень важно. Девочки, кто пил с 16 по 26 день и не делая тестов прекращал пить, наступила ли беременность? Я запуталась. Врач говорит, что нужно прекращать на 26 дц, а девочки здесь говорят, что категорически прекращать нельзя… помогите
Очень важный вопрос. Не проходите мимо
Комментарии
Актуальные посты
Он за три дня никуда не денется, на то и расчёт что по окончании курса ждёте задержку, в первый дпм тест и если 2// то пьёте дальше
Резко прекращать нельзя !!!
вы явно не правильно поняли врача. Пьете с 16 по 26 день. 26 с утра сдаете ХГЧ. именно ХГЧ, так как на таком сроке тест вас может запросто обмануть, сама с этим столкнулась. Как только получаете результат хгч (обычно в этот же день, если ваши лаборатории делают дольше — есть смысл сделать cito), в зависимости от результата и принимаете решение — бросать или нет. Если беременность наступила, резко бросать нельзя, вам правильно написали. И врач должен вам расписать дальнейшую схему — либо увеличить, либо уменьшит дозу,либо оставить как есть. Если вдруг пропустите день-два — не бойтесь, прогестерон имеет свойство накапливаться в организме и день-два простоя погоды не сделают. Но лучше конечно, перестраховаться. удачи вам.
Вот и ответ нашла на свои вопросы ?
Насколько знаю, прекращать нельзя.только после теста о рицательного.
Заканчиваете на 26… утиом на 27 дц делаете тест и если есть полоска то принимаете дальше… Если пусто то не пьёте… Что не понятного то???
Непонятно то, что врач говорит при любом раскладе прекращать пить.
То у неё не все дома
Если беременность наступила, прекращать ни в коем случае нельзя
Получается врач неправа?