Это последствия ок такие

Пропила 4 мес ок, Джес по назначению, три цикла после отмены ок нормальные, жду 4, сейчас почти середина цикла, но заметила, что сразу после м налилась грудь, то болит то нет (точнее соски), может к мамологу обратится, странно как то?! У вас после ок последующие циклы норм были?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Русалина

Мне врач одни выписывала. Но девченки кто у меня пил таблетки поспрашивала. Мало кому они подошли все считай на линдинет20 просидели и кстати после него одна родила дочери 4 месяц. Вторая родила сыну 3 месяца. Вот теперь я скоро и моя подруга которая мне их посоветовала на 2.5 месяц а позже меня забеременела

Пожаловаться
Ямама
Русалина 

Почитаю состав их, спасибо ??

Пожаловаться
Русалина

Я их пила мне плохо от них было. Потом на ярину перешла от них толстела как конь. А потом вообще на линдинет20 перешла и все в норме стало

Пожаловаться
Ямама
Русалина 

Ооо а мне как плохо было, но я вернула все то на погоду то на нервы, голова так болела, что раз скорую вызывала уже не могла теперь, и либидо вообще никакого, после чистки назначили джес я в них не разобравшись начала пить, потом мой г сказать лучше регулон, но уже спригивать не захотелось с одних на другие, и вот тебе последствия + прибавка в весе

Пожаловаться
Ямама
Русалина 

О ярине вообще отдельная тема, там и тошнило и рвота была… Жесть

Пожаловаться
Русалина
Ямама 

Вот.вот. У меня так же от нее было

Пожаловаться
Русалина
Ямама 

Пила я вообщем линдинет20 этот около года безпрерывно. Все хорошо и с циклом и со всем. Думала да чё там организм же имеет эффект накапливания не могу забеременнеть. Были мысли что и после такого периода не смогу долго. Но тут долгожданный отпуск как раз последнюю таблетку допила 7 дней перерыва ну заявляли так хорошо на природе пропустила точно не скажу то ли 2то ли 3 таблетки. И вуаля жду сыночка)))

Пожаловаться
Кристина

Гинекологу надо сказать, возможно реакция именно на эти таблетки.

Пожаловаться
Алёна

На всякий сделайте тест, моя подруга забеременела оба раза на ок, повышенная фертильность.

Пожаловаться
Ямама
Алёна 

Так я не принимаю ок уже три мес, два из них без предохранения были, не получилось ничего, м пришли как обычно, а после них вот такое началось

Пожаловаться
Алёна
Ямама 
Я бы все же сделала, но и к гинекологу/сразу к мамологу записалась
Пожаловаться
Ямама
Алёна 

Я тоже думала тест купить, потом про себя посмеялась ещё, какой тест м же были ?