Пропила 4 мес ок, Джес по назначению, три цикла после отмены ок нормальные, жду 4, сейчас почти середина цикла, но заметила, что сразу после м налилась грудь, то болит то нет (точнее соски), может к мамологу обратится, странно как то?! У вас после ок последующие циклы норм были?!
Это последствия ок такие
Комментарии
Актуальные посты
Мне врач одни выписывала. Но девченки кто у меня пил таблетки поспрашивала. Мало кому они подошли все считай на линдинет20 просидели и кстати после него одна родила дочери 4 месяц. Вторая родила сыну 3 месяца. Вот теперь я скоро и моя подруга которая мне их посоветовала на 2.5 месяц а позже меня забеременела
Почитаю состав их, спасибо ??
Я их пила мне плохо от них было. Потом на ярину перешла от них толстела как конь. А потом вообще на линдинет20 перешла и все в норме стало
Ооо а мне как плохо было, но я вернула все то на погоду то на нервы, голова так болела, что раз скорую вызывала уже не могла теперь, и либидо вообще никакого, после чистки назначили джес я в них не разобравшись начала пить, потом мой г сказать лучше регулон, но уже спригивать не захотелось с одних на другие, и вот тебе последствия + прибавка в весе
О ярине вообще отдельная тема, там и тошнило и рвота была… Жесть
Вот.вот. У меня так же от нее было
Пила я вообщем линдинет20 этот около года безпрерывно. Все хорошо и с циклом и со всем. Думала да чё там организм же имеет эффект накапливания не могу забеременнеть. Были мысли что и после такого периода не смогу долго. Но тут долгожданный отпуск как раз последнюю таблетку допила 7 дней перерыва ну заявляли так хорошо на природе пропустила точно не скажу то ли 2то ли 3 таблетки. И вуаля жду сыночка)))
Гинекологу надо сказать, возможно реакция именно на эти таблетки.
На всякий сделайте тест, моя подруга забеременела оба раза на ок, повышенная фертильность.
Так я не принимаю ок уже три мес, два из них без предохранения были, не получилось ничего, м пришли как обычно, а после них вот такое началось
Я тоже думала тест купить, потом про себя посмеялась ещё, какой тест м же были ?