Недостаточность лютеиновой фазы 26 марта 2018 18:53 По гистологии биопсии эндометрия выявлена недостаточность лютеиновой фазы (НЛФ) Кто как лечил лютеиновую недостаточность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Прием утрожестан или дюфастон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Красотка9 лет Санкт-Петербург ↩ Элизабет Беннет Прогестерон у меня в норме, 63 при нормах (12,7-79,5)При этом повышен 17-он прогестерон в 2 раза верхней границе. Врач не хочет снижать 17-он(Спасибо за ответ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль ↩ Анастасия Я понимаю, прогик в норме это хорошо, но вам нужно его держать дольше в норме, раз недостаточность, поэтому пьют прогестерон, 17 он не влияет на это Предыдущая статьяДевочки может у кого так былоСледующая статьяViberАктуальные постычувствую попу ребенка в правом боку на 31 неделе беременностианалиэы при 4 неделе беременности
Прием утрожестан или дюфастон
Прогестерон у меня в норме, 63 при нормах (12,7-79,5)
При этом повышен 17-он прогестерон в 2 раза верхней границе. Врач не хочет снижать 17-он(
Спасибо за ответ.
Я понимаю, прогик в норме это хорошо, но вам нужно его держать дольше в норме, раз недостаточность, поэтому пьют прогестерон, 17 он не влияет на это