Девочки может у кого так было

Всем привет! С мужем планируем ребёночка, во время О был не защённый половой акт, на следующий день стало немного побаливать носоглотка, но я подумала сухой воздух в комнате и из-за этого и болит. Через день я поняла что заболела, насморк, горло, температура 37.2 максимум поднималась, через неделю горло прошло, но стали болеть зубы просто боль невыносимая и насморк так и не прекращается. После дня Х прошло 10 дней, боюсь принимать какие та лекарства, из-за чего зубы болят это у меня первый раз такое, если у кого была похожая ситуация по рекомендуйте что ни будь?! Буду очень благодарна. P.S. До минструации 6 дней осталось.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalka

Боль в зубах, в верхних и насморк и тт может быть гайморит, у меня также болел зуб и насморк был, и тт 37 с копейками

Пожаловаться
Ангелина
Natalka 

Возможно гайморит, если не пройдёт придётся бежать к ЛОРу.

Пожаловаться
Natalka
Ангелина 

У ж лучше сразу бежать… гайморит ещё та болячка, мне в итоге 2 раза пробивали...

Пожаловаться
Кристина

А вообще, если зубы здоровы, то это может быть нервное

Пожаловаться
Ангелина
Кристина 

Читала что зубы могут болеть из-за насморка, он у меня достаточно сильный, в нос не капаю ни чего, боюсь вообще какие та лекарства принимать.

Пожаловаться
Кристина
Ангелина 

Я конечно на сто % не знаю, но где-то читала, что до двух недель можно! Опять же, вы же не антибиотики принимаете! А в нос вполне можно принимать детские капли и есть которые беременным можно! Так же можно промывать фурацилином

Пожаловаться
Ангелина
Кристина 

Спасибо, наверно капли куплю и буду капать, наверно правда из-за носа болит

Пожаловаться
Кристина
Ангелина 

Просто опасно запускать насморк! Тем более есть капли для беременных! Поправляйтесь! ?

Пожаловаться
Ангелина
Кристина 

Спасибо ? ?

Пожаловаться
Кристина

Терпеть боль так же плохо! Это стресс для организма! Попробуйте детский нурофен, хотя не знаю от зубной боли..

Пожаловаться
Ангелина

Забыла добавить, простуда ещё на губе выскочила, в этот раз заболела всем и сразу по ходу. Хоть до этого не болела вообще.

Пожаловаться
Ирина

Было такое. Врач ничего не прописала, все на свой страх и риск.

Пожаловаться
Ангелина
Ирина 

Просто такая боль что готова на стены лезть, вот не знаю что делать, если уже боль будет не выносимой то выпью таблетку.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации