Тестик 26 марта 2018 13:47 Девченки всем привет я внепонятке тест пустой 2 дз у кого какой тест отпишитесь пж Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Караганда Но болит поясница страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Киев Может весенний сбой какой то ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Караганда ↩ Анна ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Киев И у меня так же, пусто и по прежнему болит только грудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кирилл6 лет Прада И у меня 2 дз и тест пустой ?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Караганда ↩ Нина Очень интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кирилл6 лет Прада ↩ Айка Вот и мне интересно ?завтра если не пойдут, пойду сдавать ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка Влад13 летКсения16 летАлиса8 летВаренька6 летЕва3 года Козельск У меня 2 дз тоже пока пусто хотя и живот и груздь болит и тошнота Предыдущая статьяМананникова Т. Н. Отзывы.Следующая статьяДевочки у кого есть минутка подскажите мне не опытной?Актуальные постыноворожденный много сбросил в весе не послушала врачей и не легли в больницу последствия36 недель беременности сплю всегда потею
Но болит поясница страшно
Может весенний сбой какой то ((
???
И у меня так же, пусто и по прежнему болит только грудь
И у меня 2 дз и тест пустой ?♀️
Очень интересно
Вот и мне интересно ?завтра если не пойдут, пойду сдавать ХГЧ
У меня 2 дз тоже пока пусто хотя и живот и груздь болит и тошнота