Девченки, принимала Клостилбегит с 5 по 9 + прогинову с 11 по 16. На 11дц узи показало 9 и 11мм, а на 16 дц только 12мм. Назначила Лютеину это аналог Дюфастона. И на следующий цикл Клостилбегит по 2 табл в день с 5 по 9 дц и прогинову со 2дц и на 11дц на узи. У кого так же не росли фоликулы? Помогла стимуляция?
у меня на 1 цикле было по 1 табл, ничего не выросло. Потом увеличили до 2 табл, все было ок. Но забеременеть смогла только с 5 цикла
Спасибо за ответ. У меня на 2 стимуляции выросли и лопнули и забеременнела. Поздравляю тебя с беременностью! А 5 циклов подряд стимулировали?
и я тебя поздравляю))) нет, было 3 цикла, потом перерыв 3 месяц и потом еще 2 цикла получается. Уже собиралась на ЭКО готовить доки
На 1 таблетке тоже не росли, а на двух росли, мой врач говорит что 1т больше диагностическая, как организм будет реагировать, и ещё зависит о вашего веса, если вес выше среднего, то одной мало.
У меня вес 55 кг. Пока не отреагировали вообще.
Я думаю на 2 отреагирует, у всех разные организмы.
Я не делала, но читала тут не раз о стимуляции… тут все индивидуально, смотреть на других смысла нет, гонал сильнее конечно и дороже в разы, гонал он для ЭКО применяется
Как говорит мой врач, клостик имеет накопительный эффект, так что ждите, все должно получиться. У меня первые 2 цикла не было ответа. На 3й и 4й начали расти ДФ (при приеме 3х табл)