26 марта 2018 11:18 Девочки скажите пожалуйста можно ли забеременеть принимая Дюфастон с 5 дц по 25 дц? Может был у кого опыт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Москва Можно.У меня овуляция была при такой схеме приема.По УЗИ смотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София8 лет Москва 5 месяцев пила так. В итоге только после отмены забеременела. Я читала, что если пить с 5-25 дц то он закрывает овуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Владислав7 лет Москва Опыта нет, но врач говорила, что можно. На Норколуте нельзя, он блокирует овульку Предыдущая статьяПосоветуйте врача в Кулакова.Следующая статья?Актуальные посты20 неделя беременности какой месяц6 и 7 недели беременности
Можно.У меня овуляция была при такой схеме приема.По УЗИ смотрела
5 месяцев пила так. В итоге только после отмены забеременела. Я читала, что если пить с 5-25 дц то он закрывает овуляцию
Опыта нет, но врач говорила, что можно. На Норколуте нельзя, он блокирует овульку