26 марта 2018 08:44 Живот ???Девоньки! Неделю назад родила было ЭКС в 38 нед , ну так вот у кого было КС через сколько у вас спал живот??????? Спасибо . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил8 лет Нижневартовск Носила бандаж. Он конечно похудел немного, но не ушёл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Тоня22 годаМелисса7 лет Сургут ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olichka Через год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 летМиша6 лет Стадгемптон Я носила послеоперационный бандаж, но живот полностью ушёл через 4 месяца, и то, только из-за того, что меня посадили на диету, у ребёнка в 3 месяца появился атопический дерматит, ну и я набрала очень много кг ( 22 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артемка7 летНастюша18 летЛизонька19 летОлежка20 лет Нижневартовск ↩ Natalka Я тоже ношу бандаж после операционный прибавка в весе 18 кг Предыдущая статьяЭКО с ДЯСледующая статьяДевчонки у кого деньАктуальные постыкартинки с праздником 8 марта красивых слов приятных сновтвердый лимфоузел за ухом у ребенка
Носила бандаж. Он конечно похудел немного, но не ушёл
?????
Через год
Я носила послеоперационный бандаж, но живот полностью ушёл через 4 месяца, и то, только из-за того, что меня посадили на диету, у ребёнка в 3 месяца появился атопический дерматит, ну и я набрала очень много кг ( 22 )
Я тоже ношу бандаж после операционный прибавка в весе 18 кг