Не чего не пойму, в первую минуту вторую отчетливо видно розовую! Через пару минут она просто исчезает! Потом ее едва заметно. Завтра пойду на хгч, но очень боюсь блин увидеть отрицательный результат!🤦🏻♀️

Не чего не пойму, в первую минуту вторую отчетливо видно розовую! Через пару минут она просто исчезает! Потом ее едва заметно. Завтра пойду на хгч, но очень боюсь блин увидеть отрицательный результат!🤦🏻♀️
Айтитест
У меня вчера так было на хоум тесте, в итоге. После него 4 теста с полосками сдала хгч ..
У вас задержка или еще нет?
Нет 4 дня до задержки
А что это за тест ?)
Я вижу слабую вторую
Это потому что результат нужно оценивать через 5-7 минут, а не в момент когда он только мокнет
Так она остается потом эта полоска, даже после высыхания, просто бледнеет
Значит нужно сделать другой фирмы, может вы рано делаете. Во всяком случае наличие второй полоски говорит о беременности
Потому что это фрау, у них всегда так, расслабьтесь.
Это айтитест)))
Да та же фирма, разницы нет
Хорошо видно! Не переживайте! Уверена, будет ещё ярче!??
Спасибо Кристина? я как полоумная с этими тестами с утра ношусь? хотела кровь сегодня сдать и обламалась? в одной клинике только по четвергам, во второй анализы отправляют в Москву поэтому результат на раньше недели будет??♀️
Я тебя очень понимаю!? раньше читала тут и думала, вот зачем столько тестов прям как зависимость! А сама за последние три дня штук 20 сделала ?? ох, а что так у вас с этим сложно?! Я вчера утром сдала вечером результат!( а так с ума сойдёшь..
В любом случаи откидывай все переживания! Настраивайся на хорошее! ?
Да я сама в шоке! Думала у нас с этим нет проблем, вот думаю в соседний город смотаться в инвитро?
Стараюсь со всей сила?
Ну если есть возможность! А результат на почту пришлют!
Все будет хорошо!!! Полоска просто так не появляется! ? я надеюсь, что только я такая везучая на брак или что-то такое?
Я не верю что у тебя бракованные тесты, хоть убей меня.
У меня сегодня низ начал тянуть. Думаю бхб. И если так, то это уже 3й случай! Пойду в центр планирования. Надеюсь там врачи лучше. А то так всех частных врачей обошла а толку ноль!
Ну низ тянет вроде это нормально? ну а если все таки бхб то конечно сходи в ЦП
Так, жду положительных эмоций! И результат хгч!?
Договорились?
Эви тест хочу сегодня купить
А какой фирмы тест?
Айтитест, он и на позавчерашнем показал полоску, но слабже
Попробуйте эвитест или мамачек. Они раньше всех показывают и правдивее
Я вижу //
У меня так же
У вас хоть немного есть… у меня на первом тесте совсем пропала
Вы делали тест когда уже задержка была?
Да… несколько дней
Хаа… у меня тож так было… через неделю сделала еще один и было наоборот… сначала 1 потом 2.....
Вот я так же хочу теперь, что бы как у вас было? Легкой беременности ?
Спасибо))судя по всему, вам тоже)))
Может потому что вы не беременная?
Все может быть) но почему тогда вторая полоска которая должна реагировать на уровень хгч, реагирует? При чем не первый тест?))
Киста? Эрозия, аднексит и прочие прелести женского организма.
При вашей задержке полоска должна быть ярче. И не пропадать с тестов.
Если что то из этого присутствует в моем организме, тогда тесты всегда должны были реагировать на них? На 9,10,11,12 ДПО делала тесты, были идеально чисты… короче до завтра весь мозг себе сломаю
Полоска есть. Сдайте хгч)
Может потому, что кол-во хгч еще совсем мал, на фото вижу // ярчайте!))) какой дпо?
Задержка 2-3 дня(
А почему грустим?) ведь полоска беременная))
Потому что я думаю что при такой задержки должна быть яркая вторая?