После овуляции болит грудь

Девочки, после овуляции сразу же заболела грудь как перед М, может ли быть ранний признак беременности? Раньше болела только за неделю до М. До М две 2 недели

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня по разному каждый цикл, то на 4 дпо начинает болеть, то дней за 5 до М, а в этом цикле прям на след день после о. Вот и пойми что и от чего

Пожаловаться
Aijanka

У меня также овуляция была на 16 день цикла по УЗИ, сегодня 19 цикл, болит грудь ужасно, но я принимаю дюфастон и Достинекс может и поэтому

Пожаловаться
angry Birds

Не думаю. Прикрепления ещё не произошло, никаких признаков так рано, связанных с беременностью быть не может, это все после прикреплениям

Пожаловаться
НатНат

У меня болела за две недели, хотя обычно за пару дней начинала. Я так и ходила в ожидании м, пока тест не сделала)))

Пожаловаться
Ольга

Это из за прогестерона

Пожаловаться
Anna Spring

У меня когда на беременность именно соски очень болезненные и чувствительные стали. Прям не притронуться. На месячные всегда просто грудь наливалась и болела. Не считала за сколько дней. А тут я явно заметила разницу.

Пожаловаться
Алена Черняева

У меня всегда грудь болит после овуляции

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже болит сейчас до месячных тоже около 2-Х недель, но я не думаю что это признак, скорее так проявила в этом месяце себя овуляция

Пожаловаться
Оксана

Такие признаки обычно появляются после 7 ДПО