Девочки, после овуляции сразу же заболела грудь как перед М, может ли быть ранний признак беременности? Раньше болела только за неделю до М. До М две 2 недели
После овуляции болит грудь
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, после овуляции сразу же заболела грудь как перед М, может ли быть ранний признак беременности? Раньше болела только за неделю до М. До М две 2 недели
У меня по разному каждый цикл, то на 4 дпо начинает болеть, то дней за 5 до М, а в этом цикле прям на след день после о. Вот и пойми что и от чего
У меня также овуляция была на 16 день цикла по УЗИ, сегодня 19 цикл, болит грудь ужасно, но я принимаю дюфастон и Достинекс может и поэтому
Не думаю. Прикрепления ещё не произошло, никаких признаков так рано, связанных с беременностью быть не может, это все после прикреплениям
У меня болела за две недели, хотя обычно за пару дней начинала. Я так и ходила в ожидании м, пока тест не сделала)))
Это из за прогестерона
У меня когда на беременность именно соски очень болезненные и чувствительные стали. Прям не притронуться. На месячные всегда просто грудь наливалась и болела. Не считала за сколько дней. А тут я явно заметила разницу.
У меня всегда грудь болит после овуляции
У меня тоже болит сейчас до месячных тоже около 2-Х недель, но я не думаю что это признак, скорее так проявила в этом месяце себя овуляция
Такие признаки обычно появляются после 7 ДПО