Девчули, здравствуйте!!! через три месяца закончу(наконец-то!!!) пить Регулон. Пила его по назначению после Б*Б, до этого была ещё ЗБ. Так как никто из врачей мною и моей проблемой заниматься не стал, «ибо 2 неудачные Б — это ещё ничего страшного, вот если 3 будет — то тогда начнем исследовать, да и что ты с ума-то сходишь — всего 25 лет» (слова чудо-врачей), а постоянно наблюдаться в платной больнице уж чересчур растратно, я бы хотела пока допить эти долбанные ОК по назначению врача, а заодно подготовиться к планированию — а именно: какие витамины/добавки/народные средства и тд. стоит принимать мне и мужу, а какие наоборот, и есть ли смысл при приеме ОК их вообще пить, накапливается ли эффект к будущему зачатию? предыдущие разы пила только фольку и витамин Е. Грешу на то, что в прошлые разы мой организм был не совсем готов, видимо, к вынашиванию ребеночка — нервы, истощение, резкая потеря веса, хотелось бы думать, что дело в этом, и «подпитка»организма решит проблему (ну основные анализы сдаю, само собой).Буду благодарна за полезный опыт?
Мне назначили Регулон пить 3 цикла и на 3 подключить фолиевую.
Удачи Вам ☺?
Спасибо большое!!! и Вам!))
Мы с вами прям коллеги по несчастью ( только у меня 2 ЗБ. Сейчас тоже сдаю все анализы… и вот добрались до спермограммы… и она не очень хорошая. Возможно дело все в этом, но буду дальше сдавать. Так что витамины витаминами, но когда два раза неудача, то надо искать причину, витамины к сожалению не помогут… т. к я пила их при двух беременностях(( вы сдавали какие-то анализы уже?
Не сдавала, даже не знаю, с чего начать, т.к.основные (на иппп и гормоны)сдавали, и там-норма
Ну во первых берите инициативу в свои руки, потому что врачам вы не нужны.после первой неудачи все говорили, что это естественный отбор… возможно в большинстве случаев да… но после двух раз уже нет… в женской консультации оказывается можно слать большинство нужных анализы бесплатно. Если все гармони вы сдали, проверяйте дальше… я к врачу уже когда подготовленной, начиталась пока в больнице лежали причины ЗБ, всевозможные анализы после неё, все выписала и пошла.гинеколог был очень удивлён моей осведомленностью) но просто я устала плакать и решила все взять под свой контроль. Так вот… вам надо сдать анализы на гемостаз, тромбофлибию, АФС,. Не знаю как это все точно называется.коагулограмма. Мне просто врач дала направление и отмечала, что в какое время сдавать. Просите своего гинеколога, настаивайте, чтоб он вам дал направление на анализы, все которые можно сдать в жк. Я эти все почти сдала. Сейчас сдали спермограмму, и она оказалась не очень хорошей.сдайте ее обязательно и мар тест… нам Надо будет идти к урологу, так что проверьте полностью мужа! Ещё мне и думаю вам нужно слать полимарфощы генов системы гемостаза. Буду завтра звонить в две клиники, где делают эти анализы, узнавать. По хорошему нужно записаться к хорошему врачу, который занимается невынашивание беременности. Короче сейчас я тоже в поиске, половину сдали, половину анализов ещё предстоит сдать. Пишите, чем смогу помогу)
Простите за ошибки, т9 ненавистный))😅😇🤦
Мне гинеколог говорила только фолиевую. Витамины А, С, Е не желательно
Мне еще омегу назначали. Пила постоянно.
Вспомнила-и ещё что-нибудь "от нервов", что поможет и не навредит в планировании
Фолиевую кислоту ?
Спасибо! хотела бы ещё чем-нибудь "напитаться"))