Жду не дождусь М. Следующий цикл стимулируемся на гонал-ф. Мне назначили по 50 мкг с 3 по 9 дц. И кучу всяких медикаментов. Явка к врачу с 10-12 дц. Что вы делали как у вас это происходило, помог ли Гонал-ф при МФЯ сколько было Доминантных фолликулов? Сколько лопнуло? Сколько в итоге малявочек прикрепилось. Расскажите ваши истории. Весь интернет перерыла.
Комментарии
Предыдущая статья
Фотография
Следующая статья
Мои тесты на овулюСегодня
Сейчас стимулируюсь им) с 3 д.ц-6 д.ц по 75мкг. На 5 д.ц с права доминнантный фолликул 15, слева 10. Сегодня иду к врачу, будем овитрель колоть, надеюсь на успех) никаких побочек у меня нет, кроме вздутого живота) эндометрий хороший, фолликулы хорошие)
У меня эндометрий тонкий, поэтому дивигель назначают только как то на него организм не реагирует.
У меня тоже не большой, но ничего не назначали, утрожестан только после овули
Но я до этого мазала дивигель и ананасы свежие ела, неплохо рос)
Как сходили к врачу. А какой у вас сегодня дц?
У вас аж на 5 дц 15 мм? А мне сказали 10-12 на прием не поздновато ли?
У вас дозировка меньше)я вчера была у врача у меня на 7д.ц дф слева 17.6мм и справа 18мм. Сейчас ничего не колю, в четверг колоть овитрель. Но я на прием каждые 4 дня хожу, чтобы все точно отслеживать
Меня не взял Гонал-Ф максимальный 10 мм ну и есть 11. А они всегда у меня такие.
Как жаль, а если дозировку увеличить?(((
При МФЯ увеличивать боятся
У меня тоже мфя ставили, сейчас диагноз хуже-поликистоз. Все нормально прошло( даже еще можно было колоть