Девочки сос

Девочки, подскажите пожалуйста !
Последние месячные начались 2 марта. 12-13 марта с мужем делали ребёночка, 15 марта по календарю овуляция, болела поясница, жарко, до месячных осталось 4 дня, делала тест отрезвительный, вчера заметила что с сосков при надавливание выделяешься белая (желтоватая )жидкость, сегодня грудь стала больше выделение при надавливание остались! Но выделение только при надавливание на сосок

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кабан

Кровь на пролактин сдайте, повышенный пролактин, кстати, препятствует наступлению беременности.

Пожаловаться
Яна

При высоком Пролактина, могут быть выделения из соска. При приближающихся месячных это возможно.

А за гной — это кто ж такое придумал?

Пожаловаться
Яна 

Просто раньше до монстров, я такого не когда не замечала только в этот раз )

Ну да гной это уже через чур )

Пожаловаться
Счастливая

А вы кормили грудью когда-то? Сдайте на пролактин анализ. И не давите там ничего)

Пожаловаться
Счастливая 

Не рожала )

Пожаловаться
Ольга

Ну даже если б то вряд ли из за этого будет жидкость. У меня жидкость была при высоком Пролактине. Сходите к врачу проясните ситуацию и Я бы Пролактин проверила. А вообще лучше конечно что бы была б ? у всех она по разному проявляется ?

Пожаловаться
Ольга 

Вчера сидела на форуме, доктора пишут, что у некоторых возможно такое до задержки, даже )

Спасибо надеюсь ✊?

Пожаловаться
Ольга
Регина 

Я тоже много читала и спрашивала, молозиво является ранним признаком беременности) удачи Вам! И мне?

Пожаловаться
Ольга 

У меня у подруги была молозиво на 5 недели но сильно, а у меня только при надавливание, но грудь со вчерашнего дня стала больше ) удачи вам ) самое главное верить ?

Пожаловаться
Ольга

У меня все то же самое, даже месячные с вами в 1 день, и молозиво выделяется, на тестах призрак

Девочки сос
Пожаловаться
Ольга 

Просто не могу понять что это, одна знакомая говорит что может гной, другая, не трогай соски выкидыш будет, вот сижу и думаю что это такое хотелось бы очень б (

Пожаловаться
Ольга
Регина 

Не дай Бог гной. Вот зачем такое говорить не понимаю! Не слушайте никого!!! Гной в груди вы что, я от одного слова вздрагиваю! Что должно быть в голове чтоб такое говорить! Извините за реакцию но с грудью не шутят а тут такие предположения

Пожаловаться
Ольга 

Я тоже афигела, грудь то идеальная ? ну токсин чистая и соски все хорошо

Пожаловаться
Ольга
Регина 

Если соски трогать будет выкидыш ? это что то новенькое

Предыдущая статья
Волнуюсь...сегодня
Следующая статья
Где же ты О...