Девочки, подскажите пожалуйста !
Последние месячные начались 2 марта. 12-13 марта с мужем делали ребёночка, 15 марта по календарю овуляция, болела поясница, жарко, до месячных осталось 4 дня, делала тест отрезвительный, вчера заметила что с сосков при надавливание выделяешься белая (желтоватая )жидкость, сегодня грудь стала больше выделение при надавливание остались! Но выделение только при надавливание на сосок
Девочки сос
Комментарии
Предыдущая статья
Волнуюсь...сегодня
Следующая статья
Где же ты О...
Актуальные посты
Кровь на пролактин сдайте, повышенный пролактин, кстати, препятствует наступлению беременности.
При высоком Пролактина, могут быть выделения из соска. При приближающихся месячных это возможно.
А за гной — это кто ж такое придумал?
Просто раньше до монстров, я такого не когда не замечала только в этот раз )
Ну да гной это уже через чур )
А вы кормили грудью когда-то? Сдайте на пролактин анализ. И не давите там ничего)
Не рожала )
Ну даже если б то вряд ли из за этого будет жидкость. У меня жидкость была при высоком Пролактине. Сходите к врачу проясните ситуацию и Я бы Пролактин проверила. А вообще лучше конечно что бы была б ? у всех она по разному проявляется ?
Вчера сидела на форуме, доктора пишут, что у некоторых возможно такое до задержки, даже )
Спасибо надеюсь ✊?
Я тоже много читала и спрашивала, молозиво является ранним признаком беременности) удачи Вам! И мне?
У меня у подруги была молозиво на 5 недели но сильно, а у меня только при надавливание, но грудь со вчерашнего дня стала больше ) удачи вам ) самое главное верить ?
У меня все то же самое, даже месячные с вами в 1 день, и молозиво выделяется, на тестах призрак
Просто не могу понять что это, одна знакомая говорит что может гной, другая, не трогай соски выкидыш будет, вот сижу и думаю что это такое хотелось бы очень б (
Не дай Бог гной. Вот зачем такое говорить не понимаю! Не слушайте никого!!! Гной в груди вы что, я от одного слова вздрагиваю! Что должно быть в голове чтоб такое говорить! Извините за реакцию но с грудью не шутят а тут такие предположения
Я тоже афигела, грудь то идеальная ? ну токсин чистая и соски все хорошо
Если соски трогать будет выкидыш ? это что то новенькое