У кого день Х? 25 марта 2018 08:48 Привет всем девченки!!! У кого день Х? Кто мочил тесты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Караганда Да будем ждать но не верится вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Сергеева Мишенька5 лет Саратов Девочки тест делать лучше на 2-3 день задержки, а не в день предполагаемых М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Второй день задержки… вчера тест молчал… намека на м нет… подожду до вт, сдам ХГЧ, если пусто, то ко врачуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка Влад13 летКсения15 летАлиса8 летВаренька6 летЕва2 года19н Козельск ↩ Julia А я боюсь что то живот очень болит.у меня так болел когда была б на дюфастон с 6 до 25 недель.и внутри матка или яичники болят не пойму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ↩ Ириночка У меня тоже тянет, но ТК вчера было пусто.подожду пару дней и повторю тесты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка Влад13 летКсения15 летАлиса8 летВаренька6 летЕва2 года19н Козельск У меня вчера был день х было /, ну мес пока не пришли, живот болит ноет думаю начнутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Караганда ↩ Ириночка У меня так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пермь У меня завтра день х я боюсь тест делать, чтоб не расстроиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Semenova Тема11 летСемен6 лет Зеленоград У меня 5 дней до м, я как сумасшедшая уже третий день тесты мочу?пока пусто и я расстраивают)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Черняева Виктория9 летДанила5 лет Красноярск ↩ Кристина Semenova У меня тоже 5-ть дней до х по календарю ? и тоже мочу тестики, всегда закупаюсь дешовыми ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Semenova Тема11 летСемен6 лет Зеленоград ↩ Алена Черняева И как пока тоже пусто?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Черняева Виктория9 летДанила5 лет Красноярск ↩ Кристина Semenova Да пока пусто ?но что-то меня мутить сейчас сильно начало ? у меня в первую б, признаком за пять дней была тошнота первым признаком ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Semenova Тема11 летСемен6 лет Зеленоград ↩ Алена Черняева А на какой день тест показал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Черняева Виктория9 летДанила5 лет Красноярск ↩ Кристина Semenova Тогда как почувствовала тошноту, и то что меня укочало в машине, сразу же приехала сделала тест вером и было // уже даже не призрак за 5 дней до м :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Semenova Тема11 летСемен6 лет Зеленоград ↩ Алена Черняева Вот и у меня за 5 дней показал 2, а симптом был болел яичник. На УЗИ сказали желтое тело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Semenova Тема11 летСемен6 лет Зеленоград ↩ Алена Черняева Видимо в этот раз пролетели( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Черняева Виктория9 летДанила5 лет Красноярск ↩ Кристина Semenova Да ещё рано расстраиваться, каждая беременность по разному может проявить себя ? Предыдущая статьяОвулькаСледующая статьяПрогинова и дюфастонАктуальные постыдинатропсимптомы на второй неделе беременности
Да будем ждать но не верится вообще
Девочки тест делать лучше на 2-3 день задержки, а не в день предполагаемых М
Второй день задержки… вчера тест молчал… намека на м нет… подожду до вт, сдам ХГЧ, если пусто, то ко врачу
А я боюсь что то живот очень болит.у меня так болел когда была б на дюфастон с 6 до 25 недель.и внутри матка или яичники болят не пойму
У меня тоже тянет, но ТК вчера было пусто.подожду пару дней и повторю тесты.
У меня вчера был день х было /, ну мес пока не пришли, живот болит ноет думаю начнутся
У меня так же
У меня завтра день х я боюсь тест делать, чтоб не расстроиться
У меня 5 дней до м, я как сумасшедшая уже третий день тесты мочу?пока пусто и я расстраивают)
У меня тоже 5-ть дней до х по календарю ? и тоже мочу тестики, всегда закупаюсь дешовыми ?
И как пока тоже пусто?))))
Да пока пусто ?но что-то меня мутить сейчас сильно начало ? у меня в первую б, признаком за пять дней была тошнота первым признаком ??
А на какой день тест показал?
Тогда как почувствовала тошноту, и то что меня укочало в машине, сразу же приехала сделала тест вером и было // уже даже не призрак за 5 дней до м :-)
Вот и у меня за 5 дней показал 2, а симптом был болел яичник. На УЗИ сказали желтое тело.
Видимо в этот раз пролетели(
Да ещё рано расстраиваться, каждая беременность по разному может проявить себя ?