Ну вот походу не суждено было вчера вечером вышел с адскими болями и тошнотой большой сгусток, врач видимо для успокоения сказала что может быть не полный выкидыш но в таком случае делать чистку страшно?
Ну вот походу не суждено было вчера вечером вышел с адскими болями и тошнотой большой сгусток, врач видимо для успокоения сказала что может быть не полный выкидыш но в таком случае делать чистку страшно?
Да когда теперь захотим еще раз пытатся не знаб
Держитесь, я тоже 2 раза через это прошла. Все будет хорошо
Тоже через это прошла в январе. Боли были такие словно действительно рожаю....(был опыт)… сейчас востанавливаюсь и летом в бой...
Привет у меня третий день мазня правда без болей тоже переживаю врач даже не смотрела сказала боли будут приходить. Крепись!!!!
Тяжело это все осозновать
Крепитесь, тоже все это пережила, сейчас тоже ситуация не лучше, но хвост пистолетом, кому то сразу дано, кому то приходится и такое пережить
Обидно то что тем кому эти дети не нужны они их штампуют а нам хрен на блюде порадовала судьба и забрала
Когда в первый раз было это все, я жить не хотела, сейчас подозрения на вб, настраиваю себя, что это просто плановая операция )
А вы крепитесь, все будет хорошо!!! понимаю, что сейчас хреново, но время лечит, после этого лечиться, проверяться и в бой