Лучше презерватив. У меня после ОК (которые назначал опытный гинеколог) полипы повырастали+гормональный сбой+мультифолликулярные яичники, восстанавливалась долго. Знаю девочек у которых то же самое, как у меня было. Лучше не рисковать.
Врачи всем назначают без анализов! так нельзя! Ощутила на своём опыте! 4 года пила ок, было все отлично! Родила. Потом зб… ОКи снова… Но здесь все пошло-поехало… Весь месяц кровила, болела голова, язвы на руках вышли… В итоге снова зб! Сейчас врач мне ок не назначает. Прерванный па. Ведь перед назначением ок нужно сдать не только на гормоны, ну и тромбофилию! А если у вас густая кровь, то ок ещё сгущают кровь, а в будущем, при отмене вы забеременеет...?
Лучше, чтобы подобрал врач, а то я начиталась — Диане 35 по отзывам понравился, так потом такой сбой у меня был и кровотечение, что я это на всю жизнь запомнила, а кому то они отлично подходят. Заработала Миому. Врач назначила Жанин! Отлично все и миомы уже нет. Так что лучше с врачом
Лучше презерватив. У меня после ОК (которые назначал опытный гинеколог) полипы повырастали+гормональный сбой+мультифолликулярные яичники, восстанавливалась долго. Знаю девочек у которых то же самое, как у меня было. Лучше не рисковать.
Врачи всем назначают без анализов! так нельзя!
Ощутила на своём опыте!
4 года пила ок, было все отлично! Родила.
Потом зб… ОКи снова… Но здесь все пошло-поехало… Весь месяц кровила, болела голова, язвы на руках вышли… В итоге снова зб!
Сейчас врач мне ок не назначает. Прерванный па.
Ведь перед назначением ок нужно сдать не только на гормоны, ну и тромбофилию!
А если у вас густая кровь, то ок ещё сгущают кровь, а в будущем, при отмене вы забеременеет...?
Ради месяца не надо портить себе цикл, воспользуйтесь лучше презервативами. От ок потом 2-3 месяца организм отходит
Лучше, чтобы подобрал врач, а то я начиталась — Диане 35 по отзывам понравился, так потом такой сбой у меня был и кровотечение, что я это на всю жизнь запомнила, а кому то они отлично подходят. Заработала Миому. Врач назначила Жанин! Отлично все и миомы уже нет. Так что лучше с врачом
Нет хороших, есть индивидуальные.
Мы нкначинаем можем вам подсказать.
А если вам не подойдут они и попрут побочки в виде к примеру +20 лишних кг?
Такие вещи обсуждаются с врачом