14 03. состоялся криоперенос моей пятидневочки❄Сегодня 10 дпп сдала утром хгч и получила результат 446!!! Господи, какое это счастье!!! Хотя после переноса временами были мысли о пролете и я прям была в этом уверена! Но ощущения иногда подсказывали, что все не так как обычно, что-то все-таки происходит! Впереди много страхов, волнений, но я верю, что все будет хорошо!!🙏🙏🙏😇Девочки, не зацикливайтесь на ощущениях, верьте в удачу, у вас все получится!!! Всем заразное ааааапчхи!!!🙏🌷
Поздравляю вас!!! Как здорово!!! Я только вступаю в криопротокол)
Спасибо❤️
Господи.дорогая я так за тебя рада! Здоровья крепкого тебе и бусинке)
Спасибо большое??
И тебе скорейшего малыша в пузике??
Поздравляю! И ловлю чих!?
Спасибо!!! Удачной победной подсадки!!??
Поздравляю! Что было в поддержке?
6 гр дивигеля с 600 мг утрожестана.
Спасибо!!??
Спасибо за ответ) мне только предстоит) готовлюсь
Удачи вам и скорейших //?
Спасибо,?
Поздравляю!!! ?
Большое спасибо?
Легкой беременности ???
Спасибо большое! Скорейших //?
Поймала твой ааааапчхи! У меня сегодня 4 дпп ?
Надеюсь, что все получилось!!!??
Спасибо большое Мария, сегодня 5 дпп и такое ощущение что заболеваю и живот как к месячным болит???
Дай Бог, чтобы у вас все получилось!!?жду новостей)
Ок обязательно отпишусь, а ты сейчас как себя чувствуешь?
Сейчас лежу на сохранении. По узи маленькая гематомка. Верю, что скоро рассосется!!?в остальном ттт все хорошо
Поздравляю вас♥какие нибудь признаки были у вас, у меня сегодня 10 день переноса завтра на хгч, на 7 день эвитест показал слабую вторую но я ничего не чувствую
Спасибо большое ?Да, ощущала в первые дни, в день переноса живот тянул, на следующий день к вечеру состояние как будто заболеваю, температура, спать хотелось, жуткая усталость, в общем как заболеваю, но к утру все прошло. Потом иногда живот еще ощущался и все. Потом все ощущения в живот е прошли и было состояние легкости. Еще грудь налилась через пару дней после переноса и стала болезненной и чувствительной, набухла.
Вам здоровья !!!!
Спасибо и вам!!?
Спасибо!!!
Спасибо ?
Поздравляю?
Большое спасибо!!)?
Поздравляю, надеюсь и у меня все получится🙂
Спасибо большое!!!?конечно получится, даже не сомневайтесь!!!!?аааапчхииии на вас!!)))☺
поздравляю
Большое спасибо!!?
Поздравляю!!! Лёгкой беременности! Я сегодня только оплатила криоконсервацию своих эмбрионов, правда трёхдневночек! Ловлю Ваш заразный чих!!!
Спасибо большое!!!??пусть у вас в ближайшем цикле все получится!!!))))??
Мария, спасибо большое!!! Дай Бог!!!?????
Поздравляю! У меня в криопротоколе был уверен только муж, а я ждала месячных)))
Спасибо!!☺?у меня муж был тоже уверен больше меня и уверял не расстраиваться раньше времени)))