Кто делал стимуляцию овуляции? Делитесь инфой: как, какие препараты, успешно/нет, стоимость и все такое))) пожалуйста!?????? в следующий цикл будет, а я чёт побаиваюсь…
Стимуляция
Комментарии
Актуальные посты
Кто делал стимуляцию овуляции? Делитесь инфой: как, какие препараты, успешно/нет, стоимость и все такое))) пожалуйста!?????? в следующий цикл будет, а я чёт побаиваюсь…
Клостом. Без укола. Во вторую стимуляцию бхб, в третью двойня, но зб(((
Ты трубы проверяла? Я делала клостом, выросло много фолликулов, но дозрел и совулировал только один! Если теперь и буду делать стимуляцию, то только с искусственной инсеминацией!
Только укол хгч 5000, свои фоллики зреют быстро и не лопаются. Около 700р. Не помогло.
Клостилбегит, дивигель, прегнил.дважды стимулировалась.не помогло
Коочьилбегитом. 2 раза. Пролеты. Эндометрий вообще не рос. В этом месяце фемара. Жду // но пока не знаю. Упаковка фемары 7 тыс стоит ??♀️
Клостилбегитом*
5 стимуляций клостилбегитом прошла. По 1 таблетки, по две, по 1,5. С дивигелем и без, с уколом хгч и с овитрелем, по-всякому короче)) последняя была 1,5 таблетки. Больше недели задержки, во вторник хгч был 707)) будет нужно — расскажу схему подробнее) удачи вам ?
Ооо, поздравляю!) чтоб все прошло легко и как нужно??? такие примеры радуют)
Спасибо ??? пишите, если вопросы будут))
Пила клост с 5 по 9 дц, и витамины. И больше ничего. Увы, первый цикл стимуляции пролет. 600р таблетки.
У меня была стимуляция… Клостилбегит с 5 по 9 ДЦ, плюс прогинову с 5 по 25 ДЦ, Дюфастон с 17 по 26 ДЦ, ещё фолиевая кислота и Йодомарин. И УЗИ за весь цикл раз пять делала. И когда фолликул по УЗИ был 18-20 мм колола укол ХГЧ 5000 единиц. Но к сожалению ничего не получилось...
Тоже послушаю. А вы сколько планируете ?
Почти два года ??♀️ перехожу к активным действиям ?
А я пол года, уже успела ок попить, если овуляции не будет в течении этих 3 месяцев тоже пойду стимулироваться
Отчаянно??? ну, главное что в итоге эффект есть?
Стимуляцию делают если трубы проходимы. После проверки.
О, а хгч кололи? Или при такой схеме он не нужен?
Нет я ниче не колола и дивигель тоже не мазала никуда)))так то может назначают но мне лень было покупать и колоть