Как я вчера и писала положили на сохронение, если вчера не чего не было то сегодня утром разболелся живот как при месячных и появились кровавые выделения со сгустками. Обратилась к врачу сказала похоже на отхождение плаценты и пить не 2 а 3 раза в день дюфастон и пустырник😣 какой шанс что малыша спасет это? Сил нет переживать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Моего не спасли( но знаю очень много девочек, у которых было сильное кровотечение, и они уже родили)
Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Вот и я переживаю что не поможет ибо к вечеру боли усилились

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 
Мой врач сказал, что если просто отслойка и ХГЧ растет, то эти лекарства спасут, а если плод нежизнеспособен и ХГЧ падает, то нет. Вы самое главное не переживайте и верьте в своего малыша.
Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Да уже походу верить не в кого вчера ночью стало очень плохо и вышел огромный сгусток они не знают полный это выкидыш или нет, но мне кажется что все на этом история закончилась

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Идите на УЗИ, там вам все скажут((

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Если еще направят пойду но ребенка нет и это точно сгусток был большой

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 

Обязательно пойдите, даже если уверены, что это ребенок и даже если не направят, идите сами. Вам надо точно знать, что в случае выкидыша там ничего не осталось. Меня мой врач сразу на аборт отправлял и говорил, что УЗИ делать смысла больше нет. А я договорилась с другим гинекологом и пошла на УЗИ вообще в другой роддом. И слава богу, так как на УЗИ уже ничего не было. А какой бы стресс психологический и физический я бы тогда испытала, если бы пошла на аборт.

Пожаловаться
Ясмина Магомедова

В таких случаях как тока кровить начало надо сразу 4 таб дюфастона пить разом а потом по 1 три раза в день и прожистан свечи ваоинально ставили папаверин и кровоостанавливающие

Пожаловаться
Екатерина
Ясмина Магомедова 

А папаверин когда лучше ставить в какое время суток?

Пожаловаться
КоролеваМарго
Ясмина Магомедова 

Согласна с вами полностью.

Пожаловаться
Ясмина Магомедова
Екатерина 

Мне назначали укол дротаверин я отказалась и ставила свечи утром и перед сном

Пожаловаться
Ясмина Магомедова
Екатерина 

Еще кололи этамзилат кровоостанавливающее и транексам пила по 2 таб три раза в день плюс фемибион тоже пила

Пожаловаться
Надена

Шанс есть всегда

А кровеостанавливающее что?

Мне делали транексам, плюс магнезию, что б тонуса не было

Пожаловаться
Ясмина Магомедова

Плацента еще не сформирована у вас. У вас может быть тока отслойка плодного яйца и вам должны сдкелать узи были там видно может у вас гематомка там. У меня так было на 5-6 недель сроке сердцебиение было уже прложили на сохранение была отслойка больше плодного яйца и гематома сохранили за 6 дней все востановилось.

Пожаловаться
Екатерина
Ясмина Магомедова 

УЗИ еще не делали и не знаю когда сделают даже

Пожаловаться
Ясмина Магомедова
Екатерина 

Странно при поступлении сразу должны смотреть.

Пожаловаться
Екатерина
Ясмина Магомедова 

Ну моего лечащего доктора нет сегодня только дежурный а лечащий завтра придет и ей все точнее скажу

Пожаловаться
Ясмина Магомедова
Екатерина 

Ну везде по разному бывает у нас первым делом узи делают а там уже видно имеет смысл сохранять или нет

Пожаловаться
Екатерина
Ясмина Магомедова 

Вчера было только начало кровомазанья даже болей таких не было вчера и нащупали беременность а сегодня это

Пожаловаться
Ясмина Магомедова
Екатерина 

У меня тоже мазня началась на 4 неделе думала фигня прикрепление без болей без всего неделю дома ч мазней валялась а потом как полило кровь как из ведра думала все выкилыш но нет он закрепился в самом низу

Пожаловаться
Анна

У меня было, срок был 8 нед
Все хорошо закончилось)) сидит моя отслойка плаценты мультики смотрит))

Пожаловаться
Настя

У подруги была отслойка на половину.шас на 32 недели.пока все Слава богу .