Как я вчера и писала положили на сохронение, если вчера не чего не было то сегодня утром разболелся живот как при месячных и появились кровавые выделения со сгустками. Обратилась к врачу сказала похоже на отхождение плаценты и пить не 2 а 3 раза в день дюфастон и пустырник😣 какой шанс что малыша спасет это? Сил нет переживать
Комментарии
Актуальные посты
Вот и я переживаю что не поможет ибо к вечеру боли усилились
Да уже походу верить не в кого вчера ночью стало очень плохо и вышел огромный сгусток они не знают полный это выкидыш или нет, но мне кажется что все на этом история закончилась
Идите на УЗИ, там вам все скажут((
Если еще направят пойду но ребенка нет и это точно сгусток был большой
Обязательно пойдите, даже если уверены, что это ребенок и даже если не направят, идите сами. Вам надо точно знать, что в случае выкидыша там ничего не осталось. Меня мой врач сразу на аборт отправлял и говорил, что УЗИ делать смысла больше нет. А я договорилась с другим гинекологом и пошла на УЗИ вообще в другой роддом. И слава богу, так как на УЗИ уже ничего не было. А какой бы стресс психологический и физический я бы тогда испытала, если бы пошла на аборт.
В таких случаях как тока кровить начало надо сразу 4 таб дюфастона пить разом а потом по 1 три раза в день и прожистан свечи ваоинально ставили папаверин и кровоостанавливающие
А папаверин когда лучше ставить в какое время суток?
Согласна с вами полностью.
Мне назначали укол дротаверин я отказалась и ставила свечи утром и перед сном
Еще кололи этамзилат кровоостанавливающее и транексам пила по 2 таб три раза в день плюс фемибион тоже пила
Шанс есть всегда
А кровеостанавливающее что?
Мне делали транексам, плюс магнезию, что б тонуса не было
Плацента еще не сформирована у вас. У вас может быть тока отслойка плодного яйца и вам должны сдкелать узи были там видно может у вас гематомка там. У меня так было на 5-6 недель сроке сердцебиение было уже прложили на сохранение была отслойка больше плодного яйца и гематома сохранили за 6 дней все востановилось.
УЗИ еще не делали и не знаю когда сделают даже
Странно при поступлении сразу должны смотреть.
Ну моего лечащего доктора нет сегодня только дежурный а лечащий завтра придет и ей все точнее скажу
Ну везде по разному бывает у нас первым делом узи делают а там уже видно имеет смысл сохранять или нет
Вчера было только начало кровомазанья даже болей таких не было вчера и нащупали беременность а сегодня это
У меня тоже мазня началась на 4 неделе думала фигня прикрепление без болей без всего неделю дома ч мазней валялась а потом как полило кровь как из ведра думала все выкилыш но нет он закрепился в самом низу
У меня было, срок был 8 нед
Все хорошо закончилось)) сидит моя отслойка плаценты мультики смотрит))
У подруги была отслойка на половину.шас на 32 недели.пока все Слава богу .