Нет мне покоя (( хгч 17

Девочки подскажите, понимаю умом что надо ждать, но нет сил ждать от хгч до хгч.
Сдавала 22 Марта 9 хгч, пересдала 24 Марта 17 хгч. Переживаю что мало с учётом того что цикл 28-29 дней. 😰😰😰 была уже и вб и зб. Калькулятор хгч говорит рост нормальный. Но на душе не спокойно не могу радоваться ((((( мысли плохие ((( пересдам понятное дело через 2 дня но как их дождаться😶😰😱

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

17хгч это на какой дпо?

Пожаловаться
Марина 

Ориентированно 13

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Что то мал… надеюсь все хорошо!

Пожаловаться
Ксюня

На какой дпо сдавали???? Отличный прирост. В 2-3 дня удваивается

Пожаловаться
Ксюня 

По идёи 13 дпо ((

Пожаловаться
Ксюня
Юлия 

А чего так грустно?) все хорошо же

Пожаловаться
Ксюня 

Так тут у всех уже под 100 на такой день ( а у меня 17 только (((

Пожаловаться
Ксюня
Юлия 

Прикрепление позднее было и все

Пожаловаться
Юлия

Все будет у вас хорошо, вот увидите ? постарайтесь успокоится, вам о плохом не надо думать! Мысли материальны. Верьте в себя и своего малыша! ??

Пожаловаться
Юлия 

Я стараюсь, но день превращается в ожидании следующего и анализа. ?????

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Терпения вам

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо большое !!???

Пожаловаться
Леля
Вы нашли жёлтое тело или нет?
Пожаловаться
Леля 

Я больше не ходила (((( так как поддержка утрожестана. Прогестерон сдала тоже 53 результат

Пожаловаться
Леля
Юлия 

Ну дай Бог чтоб все хорошо было! Может быть за кишечником его не видно! Но тем не менее будьте все время на чеку, так как и вб и зб у вас уже были! А причину зб нашли?

Пожаловаться
Леля 

К сожалению тосно не сказали, предположительно из-за мутаций((( посадили на клексан (

Пожаловаться
Леля
Юлия 

Понятно! (((. Удачи вам! ?

Пожаловаться
Оксана
Юлия 
впервые слышу, что клексан помогает от генных мутаций. Он кровь разжижает, а тромбофилия — наиболее частая причина зб. Перестраховываются так ваши врачи, что ли…
Пожаловаться
МамаСыночка
Оксана 

Ну правильно, мутации делают кровь густой, а клексан помогает тем, что разжижает. Все логично

Пожаловаться
Елизавета

Мне врач говорила, что удвоение бывает раз в три дня и это тоже вариант нормы, все индивидуально.

Нужно смотреть дальше динамику.

Остается только ждать.

Предыдущая статья
Девочки подскажите, а овуляция
Следующая статья
Экошечки