Здравствуйте девочка. Знаю, что таких тем уже очень много, так что если что простите за повтор. Планируем малыша уже полгода, пока что одни пролеты и расстройства (((( Каждый цикл я нахожу в себе признаки Б, но все время приходят месячные ((( Сейчас у меня 4 дня до месячных и два дня назад начала слегка побаливать правая грудь под мышкой, сегодня и левая болит так же под мышкой и чуть сверху. Раньше у меня никогда перед месячными грудь не болела и не набухала, вообще никак не реагировала(кроме первой Б). единственное в прошлом цикле тоже правая начала болеть за пару дней до М, так образовалась тогда, думаю ну вот точно оно… но через пару дней пришли М. сегодня 27 дц из 30 (цикл стабильный). как считаете можно уже тест сделать? больше из признаков ничего, в левом яичнике тянет иногда, но такие ощущения я чувствую каждым месяц с середины цикла. по календарю О должна была быть на 17дц, по ощущениям была 13-14 дц. и кстати О всегда чувствую, очень тянет снизу, но буквально 1-2 дня, а в этом цикле с 13 дц начало тянуть и продолжалось дней 7, сейчас практически прошло, но слегка изредка еще чувствую как тянет.
27 ДЦ из 30 мои ощущения. Есть ли вероятность Б?
Комментарии
Предыдущая статья
Простите за подробности но
Следующая статья
Девочки подскажите, а овуляция
Актуальные посты
у меня тоже 4 дня до месячных. Грудь тоже иногда прям побаливает, раньше была просто чувствительна, а сейчас по бокам как будто поднывает. Овуляция тоже была примерно на 13-14 день… тест делала, пустой? но по идеи сейчас только 10дпо рано возможно? тоже планируем полгода, уже даже и не знаю, надеяться на этот цикл или как всегда??
Будем ждать и наблюдать вместе раз у нас цикл одинаковый😉 рано или поздно это все равно случится🤰
Муж также говорит?
Муж также говорит?
🙃 тын его пропадай и пиши если вдруг еще признаки появятся или тест еще на думаешь сделать. Я думаю выходные переждать и в понедельник сделаю тест, пока даже покупать не буду, а то сорвусь сделаю раньше. У тебя грудь как болит сильно? А то у меня только когда трогаешь, хотя сегодня вроде и при ходьбе слегка чувствуется, может если завтра еще сильнее начнут болеть, точно тестик нужно будет замочить.😋
У меня в принципе грудь всегда перед месячными начинает становиться тяжелой и чувствительной, стоит только задеть сразу чувствуется. Но в этом цикле прям какая-то пульсирующая боль была. Дня три назад левая загоралась? а сейчас по очереди пульсируют)
Я наоборот закупилась тестами ??
А у меня вот никогда раньше на месячные не болела, даже чучуть… Так что у меня особенная 🤗 надежда