Всем привет! Я новенькая тут… История такова:
Муж не хочет детей, а я прям вся готова давно! Часто занимаемся ППА и вот он «напортачил» (а я то рада) в середине цикла. На следующий день я чувствовала О и с того дня я не могу успокоиться. Детей нет и не было Б (или я о ней не знала)
Сегодня 7 дпо, вчера с утра гоняло меня в туалет по «крупному», но никаких болей не было, как при отравлении или колите (кишечник свой знаю). Поясницу слегка ломило, но думала из-за работы (на ногах 12 часов). Была вчера у Г, она меня осмотрела и сказала, что по её ощущениям матка увеличена Либо потому, что я полная, либо рано еще что-то говорить. После приема через час-два, поясница начала болеть сильнее и боль перешла в область таза. Было ощущение, что сейчас «приедет тётка», но для нее еще рано, она должна быть 1.04. Выпила нош-пу и легла, прошло. Сегодня же опять гоняло в туалет, опять же без всяких болей. Поясница продолжает ломить. Тесты рано, понимаю. Возможны такие симптомы при беременности на ранних стадиях? Может так проходит имплантация?
Мой совет сдать ХГЧ в динамике (Это анализ крови). Можно сегодня завтра сдать и через неделю!!! Пусть сбудется то заветное желание, о котором мечтаете!!!
Да тоже думаю про анализ, но мне кажется, что так рано еще...
Спасибо!!!
Хгч так рано врядли покажет
Так муж детей не хочет. Или он смириться ?
Смирится))) Он просто боится)) Свадьбу он тоже не хотел, а сейчас прям хочет повторить!
Шанс есть всегда, пусть вам повезёт ?
?
Спасибо большое. Боюсь уже во что то верить после 3 замерших беременнлстей.
Вам лёгких родов и будьте здоровы.
Только на симптомы надеяться не нужно у кого-то они есть у кого-то их нет, лично у меня из симптомов вообще всё глухо была единственное грудь при ближе к меськам начинала болеть а тут не белела и потом живот начал тянуть как на М но они так и не пришли в день задержки первой тест показал Беременность ?Так что ждите дня Х и делайте тест, ещё раз удачи!)
Никогда еще не болела так поясница за 10 дней до «тётки»… Вот я и надеюсь
Спасибо большое ?