Может быть?

Всем привет! Я новенькая тут… История такова:

Муж не хочет детей, а я прям вся готова давно! Часто занимаемся ППА и вот он «напортачил» (а я то рада) в середине цикла. На следующий день я чувствовала О и с того дня я не могу успокоиться. Детей нет и не было Б (или я о ней не знала)

Сегодня 7 дпо, вчера с утра гоняло меня в туалет по «крупному», но никаких болей не было, как при отравлении или колите (кишечник свой знаю). Поясницу слегка ломило, но думала из-за работы (на ногах 12 часов). Была вчера у Г, она меня осмотрела и сказала, что по её ощущениям матка увеличена Либо потому, что я полная, либо рано еще что-то говорить. После приема через час-два, поясница начала болеть сильнее и боль перешла в область таза. Было ощущение, что сейчас «приедет тётка», но для нее еще рано, она должна быть 1.04. Выпила нош-пу и легла, прошло. Сегодня же опять гоняло в туалет, опять же без всяких болей. Поясница продолжает ломить. Тесты рано, понимаю. Возможны такие симптомы при беременности на ранних стадиях? Может так проходит имплантация?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мой совет сдать ХГЧ в динамике (Это анализ крови). Можно сегодня завтра сдать и через неделю!!! Пусть сбудется то заветное желание, о котором мечтаете!!!

Пожаловаться
АллаБорисовна
Екатерина 

Да тоже думаю про анализ, но мне кажется, что так рано еще...

Спасибо!!!

Пожаловаться
angry Birds
АллаБорисовна 

Хгч так рано врядли покажет

Пожаловаться
Тироксин

Так муж детей не хочет. Или он смириться ?

Пожаловаться
АллаБорисовна
Тироксин 

Смирится))) Он просто боится)) Свадьбу он тоже не хотел, а сейчас прям хочет повторить!

Пожаловаться
Виктория

Шанс есть всегда, пусть вам повезёт ?

Пожаловаться
mama dasha
Виктория 

?

Пожаловаться
Александра
Виктория 

Спасибо большое. Боюсь уже во что то верить после 3 замерших беременнлстей.
Вам лёгких родов и будьте здоровы.

Пожаловаться
Виктория

Только на симптомы надеяться не нужно у кого-то они есть у кого-то их нет, лично у меня из симптомов вообще всё глухо была единственное грудь при ближе к меськам начинала болеть а тут не белела и потом живот начал тянуть как на М но они так и не пришли в день задержки первой тест показал Беременность ?Так что ждите дня Х и делайте тест, ещё раз удачи!)

Пожаловаться
АллаБорисовна
Виктория 

Никогда еще не болела так поясница за 10 дней до «тётки»… Вот я и надеюсь

Пожаловаться
Виктория
Александра 

Спасибо большое ?