Ещё один тест.. продолжение 24 марта 2018 11:28 Так сегодня на тесте было три полоски😃 я сделала ещё один! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Антон8 лет Тула Поздравляю вас! Очень хорошенькая полосочка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Светлана Это реагент((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Уже точно видно))) ярчайте дальше??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Юлия Спасибо большое!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек6 лет Маляка10 лет Каляка12 лет Валечка3 года Ростов-на-Дону Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Поздравляю 2 полосочки, лёгкой б.))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Жду Тебя Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула Вот и я думаю!)))не везёт мне с тестами ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Нижневартовск Ну я думаю главное она показала ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Нижневартовск Вот теперь вижу // а не ///? Поздравляю??? легкой беременности)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Ксенька Спасибо! Только через пол часа полоска исчезла ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Нижневартовск ↩ Кристина Это как?!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший11 лет Младший6 лет Новороссийск Точно оно! ? ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Супер???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек8 лет Булочка4 года Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Валерия7 лет Тула Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Любовь Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татаська Помидорка12 лет Вредина17 лет Сереженька3 года Улан-Удэ Поздравляю!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Татаська Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесёна Доча7 лет Сыночек2 года Дубна Поздравляю! Че-то сегодня вся лента в двух полосках и нарастающих результатах хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула ↩ Лесёна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил12 лет Тула Спасибо девочки!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня мораш Андрей10 лет Антон7 лет Омск Три??? позволяю, лёгкой беременности ? Показать ещё12 Предыдущая статьяХГЧ и Прогестерон на 13 ДПОСледующая статьяУкол хгч и тест на беременностьАктуальные постысохранение беренности при гидросальпинксеколяска инглезина софия на каком шасси лучше брать отзывы
Поздравляю вас! Очень хорошенькая полосочка)
Это реагент(((
Уже точно видно))) ярчайте дальше??
Спасибо большое!!!?
Две
Поздравляю 2 полосочки, лёгкой б.))
Спасибо!?
Вот и я думаю!)))не везёт мне с тестами ?
Ну я думаю главное она показала ее
Вот теперь вижу // а не ///? Поздравляю??? легкой беременности)))
Спасибо! Только через пол часа полоска исчезла ?
Это как?!??
Точно оно! ? ???
Супер????
Поздравляю!!!
Поздравляю)
Спасибо!?
Поздравляю!!!!
Спасибо!!!
Поздравляю! Че-то сегодня вся лента в двух полосках и нарастающих результатах хгч
?
Спасибо девочки!!!!
Три??? позволяю, лёгкой беременности ?