Девочки, у кого нибудь был герпес по всему телу? Если да, чем лечились? Врач назначила лечение, но как то не помогает ((( обсыпало всю ((((
Девочки, у кого нибудь был герпес по всему телу? Если да, чем лечились? Врач назначила лечение, но как то не помогает ((( обсыпало всю ((((
Изопринозин
Иммунитет поднимайте это бяка в своё время замучила меня? врач прописал уколы и о чудо ?
Уколы аллокин альфа .
Противовирусный препарат .
Пусть врач выпишет .
Фамвир не пробовали? Очень неплохой препарат, мне инфекционист советовала пить при обострении хронических рецидивирующих герпесов. Но он дорогой. И вопрос по дозировке, есть несколько вариантов и каждая для своего случая (в зависимости от типа герпеса).
Не пробовала. Я пью таблетки Валвир и уколы витамин В и все ( она мое выписала какую то мазь, но она не от герпеса…
Почитайте про него. У меня когда последний раз герпес вывалил на лице, уж я ацикловиром умазалась, а он все полз себе дальше и полз… Вспомнила про фамвир, купил выпила первую таблетку и буквально через час все эти пузыри начали рубцеваться (то есть стадия распространения закончилась). Да и сам по себе он как-то быстрее прошел, чем обычно. Теперь держу его в аптечке, чтоб пить при первых признаках.
Вообще валвир вроде считается тоже неплохим...
Фамвир такие дорогие)
Мазь акридерм помогает только это антибиотик