Когда можно делать Клиа Блю? 24 марта 2018 10:13 Утром сделала тест самый дешевый. 2 дня до задержки. Если сейчас сделаю клиа блю, покажет, или до завтра ждать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Мне электронный за 5 дней до м показал 1-2 неделю берем . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград Если вы про электронный, я бы подождала, у меня на эвике такая полоса была при хгч 11 электронный ещё не уловил такой уровень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 летАртём17 лет Москва А что Вам показать? Что беременны? Это и на этом тесте видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Оливия8 лет Москва Покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Дарья9 летВладислав6 лет Люберцы Покажет! Тихонечко поздравляю) вы втрой тест хотите сделать электронный, чтобы точно убедиться? Или мужу подарить) мне вот просто интересно почему все эти тесты clearblue делаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Марисабель Варвара12 лет Москва ↩ Лара И то и то… пока не верится.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван8 летАлина20 лет Москва Срок примерно недели 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Покажет! У меня при более слабой полоске показал, 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Анюта10 летРомочка6 лет Москва ПокажетНо я ждала для месячных и делала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ксения7 лет Москва Покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Пахомова Даниил11 летРоман7 лет Москва Если есть, покажет. У меня за 4 дня до м показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Марисабель Варвара12 лет Москва ↩ Мария Пахомова Его же не обязательно на утреннюю мочу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Пахомова Даниил11 летРоман7 лет Москва ↩ Марисабель Нет, я делала вечером вообще Предыдущая статьяПришли мои месячные сСледующая статьяФолликулярная или киста жт?Актуальные постына третьей недели беременностиможно ли смешивать нутрилон антирефлюкс и нутрилон кисломолочный в одной бутылке
Мне электронный за 5 дней до м показал 1-2 неделю берем .
Если вы про электронный, я бы подождала, у меня на эвике такая полоса была при хгч 11 электронный ещё не уловил такой уровень
А что Вам показать? Что беременны? Это и на этом тесте видно
Покажет
Покажет! Тихонечко поздравляю) вы втрой тест хотите сделать электронный, чтобы точно убедиться? Или мужу подарить) мне вот просто интересно почему все эти тесты clearblue делают
И то и то… пока не верится....
Срок примерно недели 3
Покажет! У меня при более слабой полоске показал, 11 дпо
Покажет
Но я ждала для месячных и делала)
Покажет
Его же не обязательно на утреннюю мочу?
Нет, я делала вечером вообще