Остеохондроз 😖

Девочки, планюшечки. Может кто то сталкивается с таким. Обострился остеохондроз, голову больно повернуть. Раньше диклофенак колола, а сейчас даже не знаю, у этого лекарства противопоказание беременность и планирование. К врачу незнаю когда смогу попасть… кто чем спасается чтоб острую боль снять?

Anastasiya
015157

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amina

Посмотрите у меня пост на странице про хиджаму) лучше ни чего нет) я тоже долго мучалась, все эти таблетки помогают временно

Пожаловаться
Anastasiya
Amina 

Очень интересная процедура ?. Погуглю делают ли у нас в городе такое

Пожаловаться
Amina
Anastasiya 

Погуглите) или в инсте поищите) я очеееень довольна) 7.04 иду на повторную)

Пожаловаться
Малявочка

какой дц?

Пожаловаться
Anastasiya
Малявочка 

16 дц. по тестам вчера овуляция была, старались ).

Пожаловаться
Малявочка
Anastasiya 

нимесил противовоспалительное (только им спасаюсь)) за 3 дня питья ничего не случиться, так что смело можете пить, ваша яйцеклетка еще в трубе (на нее ничего не влияет еще, пока не прикрепится) а результат от нимесила колоссальный))

Пожаловаться
Anastasiya
Малявочка 

Спасибо, за совет. Сейчас приклеила пластырь, если немпоможет побегу за нимесилом

Пожаловаться
Малявочка
Anastasiya 

поправляйтесь скорее))))

Пожаловаться
Малявочка

нимесил по 1 пакетику 2 раза в день. можно попить 3 дня)

Пожаловаться
Anastasiya
Малявочка 

Немисил это обезболивающее ?

Пожаловаться
Молли

Массаж

Пожаловаться
Катерина

Пластырь перцовый на шею. Можно мазью помазать Диклофенак, ничего не будет за один раз.

Пожаловаться
Anastasiya
Катерина 

Диклофенак в мази надо поискать, спасибо. А горчичники вместо пластыря? Тот же эффект будет ?

Пожаловаться
Катерина
Anastasiya 

В принципе да, но из же долге 15 минут нельзя держать, чтоб долга не было. А пластыри можно долго носить, они равномерно прогревают и эффект лучше.

Пожаловаться
Катерина

Господи, что понаписала ? дольше 15 минут нельзя держать что ожога не было