Девочки, планюшечки. Может кто то сталкивается с таким. Обострился остеохондроз, голову больно повернуть. Раньше диклофенак колола, а сейчас даже не знаю, у этого лекарства противопоказание беременность и планирование. К врачу незнаю когда смогу попасть… кто чем спасается чтоб острую боль снять?
Посмотрите у меня пост на странице про хиджаму) лучше ни чего нет) я тоже долго мучалась, все эти таблетки помогают временно
Очень интересная процедура ?. Погуглю делают ли у нас в городе такое
Погуглите) или в инсте поищите) я очеееень довольна) 7.04 иду на повторную)
какой дц?
16 дц. по тестам вчера овуляция была, старались ).
нимесил противовоспалительное (только им спасаюсь)) за 3 дня питья ничего не случиться, так что смело можете пить, ваша яйцеклетка еще в трубе (на нее ничего не влияет еще, пока не прикрепится) а результат от нимесила колоссальный))
Спасибо, за совет. Сейчас приклеила пластырь, если немпоможет побегу за нимесилом
поправляйтесь скорее))))
нимесил по 1 пакетику 2 раза в день. можно попить 3 дня)
Немисил это обезболивающее ?
Массаж
Пластырь перцовый на шею. Можно мазью помазать Диклофенак, ничего не будет за один раз.
Диклофенак в мази надо поискать, спасибо. А горчичники вместо пластыря? Тот же эффект будет ?
В принципе да, но из же долге 15 минут нельзя держать, чтоб долга не было. А пластыри можно долго носить, они равномерно прогревают и эффект лучше.
Господи, что понаписала ? дольше 15 минут нельзя держать что ожога не было