Ну вот она моя Овулька))) 24 марта 2018 08:09 Ураа! Ходила сомневалась, но сегодня на 15дц увидела нормальную яркую полоску, впервые вижу ☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гена23 годаБоря17 летКолян5 лет Сочи Вот мои на 15 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Наталья Ого, у вас такие яркие, и столько разных тестов сразу ?? Надеюсь в след цикле не будем отслеживать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гена23 годаБоря17 летКолян5 лет Сочи ↩ Фариза Надеюсь… но блин… Надежда умерла уже… я специально делала три разных, ещё и девчонку на работе, после того, как увидела краснющие полоски, заставила сделать все три???у нас одинаковые циклы от начала до конца… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Наталья А вообще конечно можно один раз на узи сходить и узнать точную инфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гена23 годаБоря17 летКолян5 лет Сочи ↩ Фариза Ходила, 6 мес подряд))) а тесты впервые такие яркие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы ↩ Наталья Значит час настал ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гена23 годаБоря17 летКолян5 лет Сочи ↩ Фариза Хотелось бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milissa Mili Дочурка11 летСыночек8 лет Астана Поздравляю Предыдущая статьяДоброе утро девочкиСледующая статьяДевочки не проходите мимоАктуальные посты6 ytltkm "фото эмбриона на 26 неделе
Вот мои на 15 дц
Ого, у вас такие яркие, и столько разных тестов сразу ?? Надеюсь в след цикле не будем отслеживать
Надеюсь… но блин… Надежда умерла уже… я специально делала три разных, ещё и девчонку на работе, после того, как увидела краснющие полоски, заставила сделать все три???у нас одинаковые циклы от начала до конца…
А вообще конечно можно один раз на узи сходить и узнать точную инфу
Ходила, 6 мес подряд))) а тесты впервые такие яркие)
Значит час настал ☺️
Хотелось бы
Поздравляю