Милые девочки, доброе утро? 24 марта 2018 03:36 Это оно??? 9дпо сегодня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Есть// ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Valentino18 лет Шту́тгарт оно! ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Розовая//! Тихонечко ура!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок12 лет Пинск Переделайте тест. И сфотографировать по лучше. А то все расплываеться.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау Это оно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серёжа15 летСаша14 лет Черновцы //????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilia Астана Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофы Сафия6 летМария4 года Стерлитамак Поздравляю)))) берегите себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Нижневартовск Я вижу))) ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайка6 лет Краснодар Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зайка6 лет Краснодар Да да да это оно. У меня такая же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года По мне так это уже не призрак, а вполне розовая полосочка? крепитесь и ярчайте))) поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Амира7 лет Кокшетау Поздравляю! !!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Григорий6 лет Нижний Тагил ↩ Динара ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Christian7 летAva5 лет Торонто даа ничерта не видно. что вы там увидели? качество фото плохое. сделаите другое Показать ещё12 Предыдущая статьяПродолжение!)Следующая статьяПостановка пиявок мсамостоятельно?!!?
Есть//
оно! )))))
Розовая//! Тихонечко ура!???
Переделайте тест. И сфотографировать по лучше. А то все расплываеться.)
Это оно!!!!
//?????
Нет
Поздравляю)))) берегите себя
Поздравляю
Я вижу))) ярчайте?
Поздравляю ???
Да да да это оно. У меня такая же
Поздравляю! !!
???
даа ничерта не видно. что вы там увидели? качество фото плохое. сделаите другое