Помогите расшифровать? 24 марта 2018 00:37 Это вообще тот анализ? Я не могу понять. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Артемка6 лет Киев Я так понимаю, что это анализ бакпосев на микрофлору урогенальный+антибиотикограмма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Артемка6 лет Киев У Вас молочницу обнаружилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Nikol ↩ Александра Я им показала бумажку где врач написал, именно на чувствительность к антибиотикам, я года 3 назад сдавала такой же, и там было написаны препараты к чему я чувствительна, к чему нет. Это значит не то они мне сделали? Предыдущая статьяСдавала анализ на чувствительность к антибиотикам, мазок брали с влагалищаСледующая статьяПродолжение!)Актуальные постыживотик в 16 недель фотоизготовить банты девочке на выписку
Я так понимаю, что это анализ бакпосев на микрофлору урогенальный+антибиотикограмма
У Вас молочницу обнаружили
Я им показала бумажку где врач написал, именно на чувствительность к антибиотикам, я года 3 назад сдавала такой же, и там было написаны препараты к чему я чувствительна, к чему нет. Это значит не то они мне сделали?