Ещё раз всем привет! Ну такое может быть только у меня… Вообщем по дням цикла и по числам грузить не буду, кому интересно ниже фото УЗИ там все указано. Вообщем при первом УЗИ у меня росло три доминантных фолликула, в левом яичнике один и в правом два… думаю — наверное дорастет только один, следующее УЗИ — те что были два правом яичнике замедлили рост, но не остановили, тот что в левом яичнике их перерос — думаю, ну точно один будет! Хотя верить хотелось)) Следующее УЗИ — в левом яичнике совулировал, в правом что-то загадочное началось, один фоллик поставили под вопросом овуляцию второй 18 мм вырос, решили сделать укол ХГЧ, чтобы наверняка! Домой как блаженная пришла, думаю " да ладно! Тройная овулька! Тут то точно не промахнемся))))" Старались во всю! Сегодня УЗИ мне делала другой врач из этой же клиники и тут перед нами открылась загадка) говорит жт в левом вижу! А в правом только один дф 16 мм… Она уже и так посмотрит, и так… Нету! один! Внимание вопрос! Куда делись??? Ладно один регрессировал… а второй??? УЗИстка сама сидела в недоумении, говорит вот хоть убей нет! И жт тоже нет, кровотока и близко нет нигде. Второй так быстро регрессировал не мог… Врача не было, завтра к ней поеду и спрошу) Но блин! Как так? Я только поверила и тут на тебе! Вообщем почему-то и на это жт которое у меня есть если честно надежды никакой!( Девчата! У кого пропадали фоллики? Что за х..?))) Фото в комментариях)
Потеряли фолликул!😂 Как так??!
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже теряли ?????
))) И больше не находили??))))
Неаа????
Печалька...)
У меня так бывает часто
Регрессирует за два дня бывает
Да врач уже сказала… Жаль конечно… Но! Жт есть, значит ещё не вся надежда потеряна)))
Огромнейшей удачи ❤️
Огромное спасибо ???
Я забеременела на стимуляции когда 4 фолликула лопнули и было 4 желтых тела, врач все боялась внематочной искала везде плодное яйцо, но получился только один. Фолликул пропадал тоже пару раз, но она мне говорила что регрессировал. Удачи вам, все получится! Мы пол года на стимуляции сидели и дождались свою лялечку!!!
Я не на стимулирующих препаратах) Овариамин принимала, он как БАД идёт) А пропадал фоллик в это же время когда было 4 фоллика?
Ой, я что-то подумала что на стимуляции) видимо из-за уколов) нет, когда было 4, то все лопнули и 4 овуляции было, боялась что 4 получится ляльки
Да тут мама тоже мне говорит, ой, а вдруг тройня — классно! Я говорю " Да тут хотя бы один получился))))" А когда пропадали потом уже не появлялись? Бесследно пропадали?)
Да, насколько я поняла сдувались и исчезали
Ппц!!) Ну ладно, что поделать...
Узи не в инвитро делала на Кировой? А то мне там О не с первого раза увидели и жт она вообще сказала нас не интересует
Нет, я в Бурова хожу, УЗИсты там хорошие и внимательные, сегодня была у врача, сказала, что значит сдулись, бывает такое и что так быстро… Вообщем надежда вся на совулировавший! Посмотрим, что будет дальше)
Тоже к ним пойду если не получится //
Я хожу и очень довольна!!! Цены такие же как и везде, и видно что не дерут деньги, я вот сегодня пришла УЗИ свое показать, несколько вопросов задала, минут 5-10 у нее сидела — в итоге за прием не посчитала она и я ничего не заплатила) В другой бы клинике сам вход в кабинет уже считался бы)))
И врач очень грамотный и видно что она старается, не наплевательское отношение, которое я видела последние два года)
Не знаю куда там эти два делись, но пусть совулировавший товарищ обязательно принесёт пользу!!! Пусть все получится, моя хорошая!!! Держу за тебя кулачки ???
Спасибки ??? Дай Бог!)
Это просто женский организм??хотя у меня они не пропадали ?
Так вот и я насколько знаю, что просто так они раствориться не могут)))
У фоллика же есть 3 варианта только — овуляция, регрессировать и перерости в кисту… Четвертого не дано… А нет! Дано! Исчезнуть!!!????
???ага, ой тоже скоро начну ходить на УЗИ. Хочу второго?
По УЗИ О была в левой трубе. Похоже это был 16 дц.На 18 дц возможно еще была О, судя по доминантному фолику. Только эндометрий желательно по больше.
Ну это все и так понятно) Эндометрий сказали хороший, пышный) Норм короче) жт в правом нет и кровотока тоже, соответственно и овуляции не было...
ЖТ есть и жидкость в матке. О была. А вот про эндометрий и еще сказали пышный в этот дц? В ЭКО берут с эндометрием от 6 мм, но это считается не пышным. Вот если бы он был хотя бы от 8 до 14 это да.
Так у меня эндометрий сейчас 9,6))) Посмотрите последнее УЗИ))) Жидкость и жт из левого яичника, а вопрос у меня про правый, где было 2 фоллика, а теперь только один 16 мм...
А я читала от 11
Мне врач сказала, что мои 2 доминантных фоликула сдулись и зря старались, сказала постарайтесь 2 дня и в бой в новом цикле. Пропила дюф и забыла, потом было узи на 37 день ниче не показало, думала из за дюфа все сбилось и цикл всегда длиный, кароче жила я 14 недели в свое удовольствие пока на 52 день не увидела 4-5 недель.
Не зря старались значит!?? А за сколько дней они " сдулись" не помните?) У меня прошло три дня и УЗИстка говорит, что не мог он так быстро это сделать… А у Вас их вообще не было видно или просто меньше стали?
Была во вторник вечером у врача, а когда пришла в пятницу вечером уже сдулись. Ну она говорит посторайтесь еще раз, ну в пятницу муж сказал он больше не может выдержить этот марафон, па был в субботу и с воскресенья стала пить дюф. На следущий цикл врач сказала будет укол хгч, а оно вон как получилось. Я 4 года планировала, мы чет пытались и все никак. Как врач сказала, просто была поздняя овуляция и 1 раз цикл 28 дней, вот все как по учебнику и получилось. Мне когда сказала что сдулись, я мрт, ренген делала, тяжелое таскала, пару раз выпивала. Поэтому я дня 3 переваривала, что беременная и он не делся никуда после такого.
Ну может ещё не всё потеряно у меня)) Тем более 1 жт есть)) Спасибо!))
А мы сделали укол ХГЧ в день третьего УЗИ. А потом пропали) интересно просто куда они деваются, что на УЗИ не видно)))
Я же говорю делала на 37 день узи, намека даже не было, тест сделала тк хотела убедиться что не беременная и укатить на море. А теперь это чудо весом 6500 спит с нами. У меня муж тогда лечился, я лечилась, и все сложилось когда отпустила ситуацию и первый раз за время планирования пустилась во все тяжкие.
Да, много раз слышала о таких чудесах) Я тоже уже отпускала, сейчас вот два цикла дали, первый проходит, а в апреле хотим поехать куда-нибудь, может привезём свое счастье от куда-нибудь))))
Мне тоже врач сказала, пробуем 3 раза сами, нет будет эко. Когда я к ней пришла с тестоим и хгч 7тыс она мне кажется сама офигела, что все так получилось. Поэтому кто знает может все получится. А дюф назначили? Тк если они сдуваются и что бы кисты жт не было, его назначают.
Да, Дюф пью) Очень приятно читать такие истории, как написала ты) Вера опять появляется)) Спасибо, что поделилась?
А ты Дюф получается бросила пить уже на момент теста?
Я пила его с 16 по 26 день как врач сказала. Поэтому когда на 35 день не пришли месячные. Я стала шерстить в инете почему, тк до этого был печальный опыт с дюфом, после которого м то приходили то нет. И весь инет писал, что беременность может быть. Поэтому я как порядочная, на 37 день пошла делать узи, а там пусто. Ну я и раслабила булки. Ток спать хотела всегда и грудь болела, врач обьяснила тем, что типо сбой в организме тк должны быть м, а их нет. Поэтому когда я увидела 2 полоски, мужу сказала что я умираю тк у меня скорей всего опухоль, на следущий день в 7 утра побежала в лабораторию на хгч по цито, и через 3 часа хгч 7тыс.
Блин, здорово!) Просто я знаю, что отменять если Дюф, обычно ничего страшного не будет(бывают конечно исключения как всегда)) Но иногда закрадывается мыслишка)
Я пропила дюф с 16 по 26 день. А о беременности узнала на 52 день. А с 53 дня и до 34 недели я пила убойную дозу прогестерона. До 14 недели 6 таблеток дюфа и 1 утрожестан нн. А с 14 до 34 утрик. Как мне моя врач сказала до 12 недели ребенок должен купаться в прогестероне. Поэтому ребенок это мое чудо и родились мы в большой церковный праздник. Поэтому после такого начинаешь верить в чудеса. А еще, я за месяц как узнать о беременности, согласилась стать крестной девочке, за 3 дня до крещения узнаю о беременности, поэтому может где то там мне послали двоих детей. Поэтому не падай духом, ребеночек сам знает когда прийти к своим родителям.
Спасибо!) А вдруг вообще не хочет… Смотрит на нас и говорит — не пойду!))
Всему свое время.
По ходу все силы ушли в один доминантный фолликул, а остальные " решили ему уступить" и регрессировали.
Ну один ладно, согласна, регрессировал, а второй??)))
У меня тоже "чудеса " в последние циклы. Женский организм вообще не предсказуем!!!)))
Эх, а хочется других чудес!!??
Да уж??