Девочки нужен совет, сейчас 5,5 недель, появилась какая то мазня коричневая только что буквально 2-3 капли, опасно ли это? Что может быть? Или это норма, ничего не беспокоит состояние нормальное.
Скорую не вызовешь они не приедут я живу в Германии. Это не веская причина вызывать скорую. Время 21 к врачу не попасть. Есть вариант поехать в больницу. Но это крайний случай
Была похожая история на 9ой неделе- в итоге узи показало гемотому, но легла на сохранение на 10 дней и ударную дозу дюфастона стала пить
Было такое на 6 й неделе.
Это ретрохориальная гематома ну… небольшая отслойка. Выходят остатки крови.
В принципе не страшно но лучше лечь на сохранение и поколоть прогестерон. В РФ с этим кладут на сохранение. Дней на 5… и все проходит.
Мазало 4 дня в начале 6 недели, но совсем немного, пару капель в день, на узи всё было отлично. Никак дополнительно не лечили, само прошло. Сейчас тоже всё в порядке.
У меня примерно 5 недель акушерских сейчас, 2 дня мажет так же, вчера сразу же к врачу, сделали пару анализов, посмотрела-говорит матка закрыта, из неё ничего не выходит. Пью дюфастон, свечи папаверин и транексам и полежать пару дней. Жду анализы и 2 на УЗИ
Может выкидыш начинаться после зб. Может быть отслойка. Вам бы УЗИ сделать.Я в Берлине ездила в больницу с такими выделениями в 7 недель. Они сделали мне УЗИ и сказали, что сердечко не бьется .
Тонус матки, может быть. Это чаще всего происходит в этот срок т.к. организм перестраивается. И не может пока принять, что м больше не придут. Нош па в помощь и покой.
Я на этом сроке легла на сохранение
Нужно вам поехать самим тогда в больницу и попросить, что-бы там сделали УЗИ! Срочно.
Меня с двумя каплями забрали на скорой и я лежала на сохранение
У меня на вашем сроке мазало так дней 5 но я не знала что беременна, незнаю хорошо это или плохо, но проблем никаких не было
Аналогично! Мазало первые пару дней, потом перестало. Просто поставила папаверин, приняла дюфастон и магний.
Можно на всякий случай утрожестан вставить вагинально.
Причины разные могут быть! Говорят бывает так и в этом нет ничего страшного. А может быть и угроза. Сходите на приём к врачу. В любом случаи покой, и не накручивайте себя!
В Росси с таким забирают((( что можно принять: ношпу, дюфастон и дицинон
Опасно. Это скорее всего угроза. Меня скорая забирала с такой мазней и я 10 дней на сохранении лежала.
Ничего нормально в этом нет. 1. ЗБ 2. Угроза, отслойка. 3. Эрозия, если есть. Необходимо УЗИ и по нему уже ориентироваться, если отслойка, то для поддержания назначают к примеру Дюфастон.