Неужели не будет О ?, позапрошлый цикл был 16 дней — ановуляторный. В прошлый была овуляция в левом яичнике (в нем и была предыдущая беременность), на дюфастоне цикл 29 дней. Как думаете стоит ждать или правый опять решил отдохнуть(((

Неужели не будет О ?, позапрошлый цикл был 16 дней — ановуляторный. В прошлый была овуляция в левом яичнике (в нем и была предыдущая беременность), на дюфастоне цикл 29 дней. Как думаете стоит ждать или правый опять решил отдохнуть(((
у вас цикл 29 дней с 11 можете начинать пробывать, я на этих тестах тоже зависла каждый день делала и ничего не могла понять, пошла на фолликулометрию в разные дни и все было так, что тесты это такая вешь своеобразная, концентрация мочи даже зависит перед тем как сделать 4 часа нужно не пить
У меня на 25 дц вообще была))) в этот раз на 16 дц была. Сходи на фолликулогенез
были такие же тесты думала нет О, пошла на узи все было вовремя! так что все будет хорошо?
Мы не пробовали эти дни, ждали О(((
У меня был такой же как и у вас на 12 вечером, и у меня как раз в этот день была О, вы поймите, что овуляция иногда длится всего пару часов, и когда на следующий день Вы делаете тест, конечно уже все на спад идёт.
Мне кажется что не было на 12 дц, выделений не было, в прошлый цикл на 22 дц узист сказала что О была несколько дней назад
Блин у меня тоже не очень в этот день было с выделениями, зато яичники чувствовала ?думала взорвутся ?всегда может быть по разному, но за вас кулачки держу, пусть все будет хорошо ✊?
Спасибо! Может поздняя все же будет, без дюфа цикл был до 40 дней
Мне кстати тоже назначили дюфостон, Вы его 2 раза в день пьёте? Но мы все таки надеемся, что в этом цикле // будет, так хочется ?
Да, 2 раза, первым ребёнком на нем забеременела.
Все получится!✊?
Спасибо большое ??
Похоже не будет Овуляции