23 марта 2018 19:39 На какой дпо у вас поднимается тт??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва У меня на 4-5 примерно становится 37, я заметила что не прямо сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём8 летСофья5 лет Казань У меня сразу после овуляции поднималась и до первых дней месячных держалась температура 37.1-37.3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника23 годаМаргарита14 летКатарина13 лет На следующий день, но не резко.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Елена А то у меня 1-2 дпо а тт 36.6 космонавт блин) вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Нижневартовск У меня обычно на 4-5 ДПО к вечеру всегда тт 37 а в обычные дни 36 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону По разному было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград Постепенно поднимается, 37 и выше только где то 4-5 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград На следущий день после О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль На следущий день Предыдущая статьяИ снова я..))Следующая статьяПривет всем!)КтоАктуальные постытонит голова кружится и есть много сталав мазке дрож грибы на 22 неделе берем
У меня на 4-5 примерно становится 37, я заметила что не прямо сразу
У меня сразу после овуляции поднималась и до первых дней месячных держалась температура 37.1-37.3
На следующий день, но не резко.
А то у меня 1-2 дпо а тт 36.6 космонавт блин) вечером
У меня обычно на 4-5 ДПО к вечеру всегда тт 37 а в обычные дни 36
По разному было.
Постепенно поднимается, 37 и выше только где то 4-5 дпо
На следущий день после О
На следущий день