Только я успокоилась, как снова цикл сбился, и снова тесты… сдала все гормоны, понижен прогестерон. Решила сегодня сделать тест… и не понимаю есть или нет…

Только я успокоилась, как снова цикл сбился, и снова тесты… сдала все гормоны, понижен прогестерон. Решила сегодня сделать тест… и не понимаю есть или нет…
Это какой дпо?
Спасибо!!!??
Незачто???
Если прогестерон понижен нужна поддержка и желательно после овуляции
Я вот после овуляции начала, и за 5 дней полоска была отличная
Поддерживала в декабре и все сорвалось. Решили отложить это дело! Т к честно нервов много ушло! А тут просто состояние странное появилось, и промелькнула мысль тест купить! )
Сорвалось то врятли от прогестерона)
Нет конечно!)
А причину не выясняли?
Сказали что дисфункция яичников на фоне очень низкого прогестерона!
Один врач говорит овуляции не было и быть не может, другой подтвердил овуляцию( по УЗИ)
А вы сами как чувствуете?
Клеа тест показывает бывает погоду. А вот обычный прям надежду даёт ))) пусть все получится)))
Спасибо!)
Есть, идите на хгч
Сделаю ещё тест, т к все равно в командировке. Если покажет снова, как приеду сдам)
Все верно. Тест поярчает думаю) у меня первый тест был даже менее ярким чем у вас
Прям ободрили меня! Спасибо! ?
Вижу и там и там ???
? очень очень надеюсь!)
Есть вторые на всех. Надо дюфастон или утрик начинать иначе сорвется
Что-то одно или и то и другое?!
Что то одно. Прогестерона не хватает это ооочень плохо. Бегом к врачу. А так самой можно начать пить дюфастон по 1 два раза в день пока до врача не добралась
Спасибо большое! Куплю завтра.
Купи солнышко))) от души рада таким постам))) про //
Спасибо большое! Очень приятно читать такие комментарии!!!???? очень надеюсь, что в этот раз все сохраниться и все будет хорошо!?
Ренген не ренген, а если б точно есть, то тест это четко покажет
Через день проверю, что тест покажет)
На обоих тестах есть
?
На обоих есть!!!
Ох дай Бог!?
На клеа тоже есть, но очень слабая. Фото не передаёт. В декабре было так и сорвалось- открылось кровотечение… поэтому особо не радуюсь, но все же)
Тихонечко вас поздравляю? не думайте о плохом и все будет хорошо))) берегите себя?
Спасибо большое! Буду очень надеятся! ?
При чем не приглядываясь вообще
А реагент так не может?!
На предпоследнем и последнем что то видно
Есть?поздравляю
Надеюсь!? спасибо!
На обычном есть, а на клеа блю нет?