Девочки после визаны амг падает ?
И после ЭКО? лапары если яичники не трогают?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля

После Эко падает

Пожаловаться
Никуся

Мне репродуктолог сказала что после визанны в протоколе мы должны больше получить фоликулов. Поэтому не думаю что она влияет на АМГ.

Пожаловаться

У меня после лапары упал, затем после визанны чуть восстановился. Мой врач сказал, что визанна здесь ни при чем — скорее после вмешательства функция восстанавилась немного. Но т к отрезали часть яичников в дооперационную цифру уже никогда не вернётся

Пожаловаться
Светлана

Придя на ЭКО с амг 1,1, после стимуляции ушла с амг 0,4 (был один протокол стимуляции)

Пожаловаться

Вам уже назначили визанну? вы писали, что у вас нашли первую стадию эндометриоза, у меня начало второй было, но хирург разрешил сразу планировать, не доверять ему не могла, ничего не пила, но потом репродуктолог сказала зря не попила ничего.

Пожаловаться
Каролина
Olga 

Начала, я не могу его не слушать, он лучший врач у нас на Украине, сама хочу сразу планировать, и не пить эти таблетки, но он сказал нужно, значит буду

Пожаловаться
Каролина 

На сколько вам ее назначили? и я не могла не доверять, тоже делала у лучшего врача в центральном округе.

Пожаловаться
Каролина
Olga 

Два мес

Пожаловаться
Лика Белка

Была лапара по удалению эндометриозных кист яичника, потом визанна, через год после АМГ 6,39

Пожаловаться
Каролина
Лика Белка 

А был?

Пожаловаться
Лика Белка
Каролина 

К сожалению не знаю.

Пожаловаться
Лика Белка
Извините, наврала. АМГ 1,42. При норме лаборатории от 1 до 2,5
Пожаловаться
Каролина
Лика Белка 

Ну вот, у меня был до ЭКО 1,57

Пожаловаться
BeHappy

Искусственный климакс

Пожаловаться
Каролина
BeHappy 

Тоже пила Визанну? мес были?

Пожаловаться
BeHappy
Каролина 

Нет. У меня был бусерелин депо и Жанин потом ещё год после него

Пожаловаться
Каролина
BeHappy 

Поняла )

Пожаловаться
BeHappy

Не должно упасть. У меня после ик наоборот амг был хороший тк яичники отдыхали.

Пожаловаться
Каролина
BeHappy 

Ик это????

Пожаловаться
Диаshа

У меня после лапары и двух ЭКО АМГ в 2 раза вырос!!!.. Но врач сказал, что это погрешность лаборатории… не более того.

Пожаловаться
Каролина
Диаshа 

У меня тоже амг вырос после года ??♀️один гениколог вообще сказал мне что это бред этот амг

Пожаловаться
Диаshа
Каролина 

Да, тоже такое слышала. Нов целом надо говорят смотреть АМГ и ФСГ и количеством антральных фолликулов, чтобы оценить запас.