У меня после лапары упал, затем после визанны чуть восстановился. Мой врач сказал, что визанна здесь ни при чем — скорее после вмешательства функция восстанавилась немного. Но т к отрезали часть яичников в дооперационную цифру уже никогда не вернётся
Вам уже назначили визанну? вы писали, что у вас нашли первую стадию эндометриоза, у меня начало второй было, но хирург разрешил сразу планировать, не доверять ему не могла, ничего не пила, но потом репродуктолог сказала зря не попила ничего.
Начала, я не могу его не слушать, он лучший врач у нас на Украине, сама хочу сразу планировать, и не пить эти таблетки, но он сказал нужно, значит буду
После Эко падает
Мне репродуктолог сказала что после визанны в протоколе мы должны больше получить фоликулов. Поэтому не думаю что она влияет на АМГ.
У меня после лапары упал, затем после визанны чуть восстановился. Мой врач сказал, что визанна здесь ни при чем — скорее после вмешательства функция восстанавилась немного. Но т к отрезали часть яичников в дооперационную цифру уже никогда не вернётся
Придя на ЭКО с амг 1,1, после стимуляции ушла с амг 0,4 (был один протокол стимуляции)
Вам уже назначили визанну? вы писали, что у вас нашли первую стадию эндометриоза, у меня начало второй было, но хирург разрешил сразу планировать, не доверять ему не могла, ничего не пила, но потом репродуктолог сказала зря не попила ничего.
Начала, я не могу его не слушать, он лучший врач у нас на Украине, сама хочу сразу планировать, и не пить эти таблетки, но он сказал нужно, значит буду
На сколько вам ее назначили? и я не могла не доверять, тоже делала у лучшего врача в центральном округе.
Два мес
Была лапара по удалению эндометриозных кист яичника, потом визанна, через год после АМГ 6,39
А был?
К сожалению не знаю.
Ну вот, у меня был до ЭКО 1,57
Искусственный климакс
Тоже пила Визанну? мес были?
Нет. У меня был бусерелин депо и Жанин потом ещё год после него
Поняла )
Не должно упасть. У меня после ик наоборот амг был хороший тк яичники отдыхали.
Ик это????
У меня после лапары и двух ЭКО АМГ в 2 раза вырос!!!.. Но врач сказал, что это погрешность лаборатории… не более того.
У меня тоже амг вырос после года ??♀️один гениколог вообще сказал мне что это бред этот амг
Да, тоже такое слышала. Нов целом надо говорят смотреть АМГ и ФСГ и количеством антральных фолликулов, чтобы оценить запас.