Девчонки всем привет!
Сделала утром тестик,
😀 Мои ощущения меня не подвели, если честно, я очень бы удивилась, если бы он был кристально чист! Сдала ХГЧ и Прогестерон, завтра будет результат.
Девчонки, пока не поздравляйте, в декабре был такой же тест, а потом пришли месячные-была бxб, летом неразвивающаяся, очень переживаю!
Дай Бог, чтобы хорошо прикрепился и развивалась здоровая беременность🙏🙏🙏

ураааааааа
Пусть все получится))
Поздравляю!!! Ждём результатов хгч) какие ощущения?
Поясница не болит, яичник не ноет, иногда ну вот совсем слабо.думаю когда писала о своих ощущениях, и ныла поясница начиная с 7 дпо, это имплантация происходила. Самаую сильную боль ощущала в области малого таза, поясницу и яичник тянуло на 11 дпо рано утром, и после этого все спокойно. Имплантация же тоже не за 1 день происходит, а постепенно все глубже и глубже имплантируется. Грудь не болит, не чувствительна, но может совсем чуть-чуть соски будто припухли, но никого дискомфорта не ощущаю. Сегодня голова немного болит, хожу часто по-маленькому. Я больше жду результат прогестерона, а хгч буду в динамике пересдавать
Дай Бог! ?
Пусть все будет хорошо ???
Нифига се слабая ?.✊✊✊?
Дай бог??
Ярчайте! И чихните!)))
Спасибо! Пошлю всем заразительный беременный чих, когда буду уверенна что хгч хорошо растёт и все развивается!)
???
Не слабая у вас ? дай бог прикрепится
Пусть увас всё будет хорошо
Тихонечко поздравляю вас… ттт на вас, что бы все получилось! А у меня пока ничего...
Спасибо!) все получится у вас, если не в этом цикле, то в следующем!)
Что такое бхб?
Биохимическая беременность
Все надеемся вместе с тобой!!! Пусть ярчает!!!
Ого слабоположительный! ? Тут все очевидно! Держу кулачки! Напиши потом хгч какой??
Да, как придёт результат напишу!) а я хотела ещё ярче увидеть☺️☺️☺️
У меня даже слабее была на 12дпо?
У меня сейчас что то похожее проклевывается )))
Красивые полосочки! Пусть будут еще ярче и малышок хорошо прикрепится на радость маме))))
Спасибо за такие пожелания!?