Поздравляю вас, растите здоровенькие, и лёгких вам родов… я делала обычный тоже тест дешевый, но он мне не показывает вторую полоску, сегодня иду на хгч)))и конечно же надеюсь на положительный результат… т.к. Девчонки в чате меня смутили, тем что клиа блю может давать ложноположительную беременность(
Фрау тупил показывал только спустя 20 мин. Поэтому пошла купила клиа. Делала сначала вечером была еле заметная это был 27 дц из 28. А на 29 дц она была очень яркая
У меня сегодня должны придти М, вот и решила сделать тесть… дешевый не показал, а clearblue показал… сначала не поверила своим глазам… думала глючит....
Еееееесть !!!!)))
А вы ещё делали тесты другой фирмы?
Я делала клеаблю электронный и он показал 2-3 недели, это было на следующий день после такого же теста со слабой полоской🤰🙂
Поздравляю вас, растите здоровенькие, и лёгких вам родов… я делала обычный тоже тест дешевый, но он мне не показывает вторую полоску, сегодня иду на хгч)))и конечно же надеюсь на положительный результат… т.к. Девчонки в чате меня смутили, тем что клиа блю может давать ложноположительную беременность(
Вот такие были.Поздравляю !
Есть
Моя бер тоже с такой невзрачной полоски началась. Через день она ярче намного стала
А обычные тесты делали?
Фрау тупил показывал только спустя 20 мин. Поэтому пошла купила клиа. Делала сначала вечером была еле заметная это был 27 дц из 28. А на 29 дц она была очень яркая
Т е фрау показывал / полоску?
Сначала да. Но через 20 минут еле заметную вторую
Спасибки
Держу за вас ✊✊.
В итоге когда на ХГЧ пойдете? Хочется уже за вас порадоваться)
А когда лучше? что б наверняка?
Поздравляю?У меня тоже + показал на 7й день задержки.
Поздравляю вас?растите здоровенькими, и берегите себя… но у меня задержки нет… сегодня должны начаться, но пока что тишина....
Лучше завтра утром сходить сдать ХГЧ, должен показать, если Б)))Удачи вам))
Дня через два три после задержки точно будет
Странно, что другой тест не показал. Этот с плюсом часто тут девчонкам адски врал( но желаю, чтоб у вас не ошибся!
Я бы переделалась другой фирмы. Эти очень реагентят! А так //?
А какой вы бы посоветовали?
Фрау, эвитест, да любой. Я такому поверила только при таком плюсе
Я следующий через пару дней сделаю....
А вы на каком сроке делали тест? что он вам показал положительно?)))
Конечно сделайте! Надеюсь будет // яркие. Это в первый же день задержки. Цикл 33 дня.
У меня цикл 35 дней, О была 11 марта, сегодня должны придти М)но их нет и я решила протестить тест....
Да. Бегайте и сдайте хгч, завтра уже точно на 100% будете знать беременны или нет.
Хорошо)))
Удачи вам?!
Спасибки)))???
Есть!!! Урааа!!! Поздравляю вас!!! Берегите себя
Спасибки огромное))))мне прям не верится....
Ни чего это просто эйфория ?
Девчонки, спасибки огромное… всем за поддержку....
Да
Поздравляю)))
Спасибки....
У меня сегодня должны придти М, вот и решила сделать тесть… дешевый не показал, а clearblue показал… сначала не поверила своим глазам… думала глючит....
У вас плюсик)) я тоже пару часов их два сделала с интервалом пару часов, но все сказали что эти тесты одни реагенты дают. Вы еще делали какие?
Делала тест самый дешёвый, он мне одну показал....
Есть. И довольно отчётливо. Даже на размытом фото хорошо видно. Поздравляю)
++++ есть