Ох эта овуляция ...

Была я сегодня на УЗИ ,14 день цикла, думала фоллик будет больше… но увы всего 11,5 мм! Первый цикл после ОК… но! У меня всегда овуляция наступала на 19-20 день, возможно и дорастёт… может поздняя овуляция будет в этом месяце… надежда есть?в душе ?Гинеколог сказал — в этом месяце не случится О, не переживай, с первого дня — будем стимулировать! Так что всё равно в БОЙ!!! Девочки -всем планюшкам желаю // ииии весеннего настроения !!!???????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastassya

Я тоже была на 17дц, мне тоже сказала что О врядли будет, пришла на 22дц, а у меня желтое тело есть)))) так что надо проверить попозже, может она и будет только поздняяя))) удачи вам

Пожаловаться
Nastassya 

Спасибо, я надеюсь что будет) вообщем жду опять УЗИ )))

Пожаловаться
angry Birds

Хотела пойти на 14 дц, но не успела к этому узисту, пойду только на 20 дц

Пожаловаться
angry Birds

Честно, я тут начиталась как девочки в первый цикл ярко чувствуют овуляцию, а у меня тишь да гладь и не пахнет ? чувствую как уже расстроенная иду после УЗИ домой

Пожаловаться
angry Birds 

Вообще в первый цикл после ок — яичники могут не проснуться, так мне узистка объяснила, а со второго цикла активно пробуждаются, так что не грустите!!! Всё самое лучшее — впереди !

Пожаловаться
angry Birds

У меня тоже первый цикл после ок, в среду иду на УЗИ ? не знаю что ждать ?

Пожаловаться
angry Birds 

Выше нос!!! Может все хорошо! ????как раз на 20 день посмотрят — а у вас овуляция была !?

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Так если у вас итак поздняя овуляция ещё есть время дорасти. Надейтесь! Молодец что с позитивом.

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива 

Да!!! Я надеюсь что дорастёт! ? ну и если нет — тоже не расстраиваюсь — назначат стимуляцию ?а Вам лёгкой беременности ????

Пожаловаться
Мама

Правильно гиня сказала!!! Вон у меня стимуляция завела яичники мои! Так что не переживай! Главное все правильно сделать что б никаких кист не дай Бог!

Предыдущая статья
Тесты
Следующая статья
Овуляция.