Хгч 23 марта 2018 11:16 Пришёл ещё хгч, 3 дз-251, 5дз-760 Больше не буду сдавать !))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элиф Ева18 летАйлин6 лет Анталия У меня на 4 ДЗ 614 не знаю сдавать ли еще надо или на узиПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Элиф Не надо ничего, если рост есть то расслабьтесь, сходите на УЗИ в 8 недель и все будет отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элиф Ева18 летАйлин6 лет Анталия ↩ Диана Я только сегодня сдала и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Элиф Тогда сдайте через день, и потом через недельки 3 задержки на УЗИ если ничего не беспокоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элиф Ева18 летАйлин6 лет Анталия ↩ Диана Я на узи планирую в понедельник уже. 6 недель будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Малинка Зарина7 лет Рыбная Слобода Правильно)) В вашем сроке я сходила на узи. Подтвердить маточную беременность))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Алинка Малинка Мой врач сказал все нормально все растёт пока не надо на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск У вас так отлично растет, как будто двойня)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Ксения Врядли, но кто знает, мы рады любому исходу ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Нелли6 лет Витебск Мне врач вообще сказал сегодня, зачем маешься дурью, и сдаёшь хгч)))) сказал больше не сдавать))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Yana Мне тоже сказали 2 раза сдала и все, но я все таки 3 сдала чтоб цифру по больше увидеть, но больше не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Степан15 летПолина6 лет Москва У меня в первый день задержки был 85, на третий день задержки 289)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Tatyana Почти так же, класс ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Степан15 летПолина6 лет Москва Отличная динамика. Так держать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Мирослава7 лет Дзержинск Вообще не сдавала хгч, удостоверилась, что тест ярчает, сходила к врачу, чуть позже на узи исключить внематочную) если б хгч сдавала наверное всю голову себе сломала этими цифрами и заморочками)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Alenka Хочу на УЗИ сразу сердечко послушать в недель 7-8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Валерия7 летКсения7 лет Зеленоград Отличный рост! Растите здоровенькие! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Любашка Дай Бог! Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Краснодар Отличный рост!)) поздравляю!)Да, раз все хорошо, не нужно лишний раз бегать, сдавать)) Теперь УЗИ в 6-7 недель)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Евгения Даааа, три раза думаю достаточно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор7 лет Щелково Ну все, можно жить спокойно и через недельку на УЗИ идти))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Юля Дааа, до апреля спокойно наслаждаюсь, а там узи?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Отличный рост! Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Нуся Дай Бог?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Богдан6 лет Запорожье Поздравляю) я вот жду 2е ХГЧ. Только в туалет по маленькому успеваю бегать уже все утро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ МамаСыночка А первое сколько ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Богдан6 лет Запорожье ↩ Диана 275 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ МамаСыночка Отличное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниэль8 летМальчик7 лет Москва Правильно)) все хорошо, нечего нервы себе трепать))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Елена Да три раза уже сдала хвалит думаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЯ Никита6 лет Курск Я только сегодня сдала.надеюсь будет хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ ОЛЕСЯ Раз полосатый то будет, вот у меня был 100 а тест такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЯ Никита6 лет Курск ↩ Диана У вас при таком тесте 100 было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ ОЛЕСЯ Да, а электронный показал 1-2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Киев ↩ ОЛЕСЯ У меня было 86, а тест ещееее намноооого слабее )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЯ Никита6 лет Курск ↩ Лариса Ну завтра утром мне на почту скинут хгч анализ и узнаю Предыдущая статьяЛапора выписка, ничего не понятно!!!Следующая статьяЧем снижали тестостерон?Актуальные постынужна ли операция при отключенном желчном пузыречто кушать на 6 неделе беременности
У меня на 4 ДЗ 614 не знаю сдавать ли еще надо или на узи
Не надо ничего, если рост есть то расслабьтесь, сходите на УЗИ в 8 недель и все будет отлично
Я только сегодня сдала и все
Тогда сдайте через день, и потом через недельки 3 задержки на УЗИ если ничего не беспокоит
Я на узи планирую в понедельник уже. 6 недель будет.
Правильно)) В вашем сроке я сходила на узи. Подтвердить маточную беременность))
Мой врач сказал все нормально все растёт пока не надо на УЗИ
У вас так отлично растет, как будто двойня)
Врядли, но кто знает, мы рады любому исходу ???
Мне врач вообще сказал сегодня, зачем маешься дурью, и сдаёшь хгч)))) сказал больше не сдавать))
Мне тоже сказали 2 раза сдала и все, но я все таки 3 сдала чтоб цифру по больше увидеть, но больше не буду
У меня в первый день задержки был 85, на третий день задержки 289)))
Почти так же, класс ?
Отличная динамика. Так держать)))
Вообще не сдавала хгч, удостоверилась, что тест ярчает, сходила к врачу, чуть позже на узи исключить внематочную) если б хгч сдавала наверное всю голову себе сломала этими цифрами и заморочками)
Хочу на УЗИ сразу сердечко послушать в недель 7-8
Отличный рост! Растите здоровенькие! ?
Дай Бог! Спасибо ?
Отличный рост!)) поздравляю!)
Да, раз все хорошо, не нужно лишний раз бегать, сдавать)) Теперь УЗИ в 6-7 недель)
Даааа, три раза думаю достаточно?
Ну все, можно жить спокойно и через недельку на УЗИ идти)))
Дааа, до апреля спокойно наслаждаюсь, а там узи??
Отличный рост! Поздравляю ?
Дай Бог??
Поздравляю) я вот жду 2е ХГЧ. Только в туалет по маленькому успеваю бегать уже все утро)
А первое сколько ?
275
Отличное!
Правильно)) все хорошо, нечего нервы себе трепать))
Да три раза уже сдала хвалит думаю)))
Я только сегодня сдала.надеюсь будет хороший
Раз полосатый то будет, вот у меня был 100 а тест такой
У вас при таком тесте 100 было?
Да, а электронный показал 1-2
У меня было 86, а тест ещееее намноооого слабее ))))
Ну завтра утром мне на почту скинут хгч анализ и узнаю