У кого была биопсия....кто брезгует мимо

Здравствуйте, милые девочки! 15 марта была биопсия шм. Она у меня большая и что то долго ковырялись)там при биопсии. После нее как бы ничего не беспокоило на что действительно нужно было обратить внимание. Но сейчас появились какие то водянистые выделения и такие сильные, что чувствую иногда как льется по цвету и запаху вроде нормальные. Спасаюсь прокладкой как на М. Хочу спросить это норма? И есть такие, что после лечения ШМ получилась Б? И еще один вопрос. Я сдавала анализ перед биопсией на цитологию ШМ и показал этот анализ воспалительный процесс в цервикальном канале с выделяемой жидкостью, этот воспалительный процесс,может препятствовать проникновению спермиков?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А разве шейка матки вообще влияет как то на беременность ?! Она никак не влияет, если есть что то в самой матке полипы или что то такое, тогда да. Подруга забеременела и родила с эрозией огромной. И ничего врачи не сказали. И потом почему то не прижигали. Я лечила шм прижигали эрозию, сейчас все норм. Брали биопсию главное, чтобы крови не было, а так пройдёт все это. Правда не помню, чтобы так было, сильно как у вас.

Пожаловаться
Олеся
Виктория 

Не шейка матки или эрозия, у меня воспалительный процесс с выделяемой жидкостью из канала цервикального вот эта жидкость может убивать спермики?

Пожаловаться
Виктория
Олеся 

Ох, простите тогда не то. Так то после лечения должно помочь. У знакомой они правда не раз лечились, но помогло. :) так что лечитесь и вперёд за двумя полосками :)

Пожаловаться
Олеся
Виктория 

Спасибо, надеюсь)))

Пожаловаться
Анастасия
Мне брали биопсию ШМ, и потом делали э-конизацию(была дисплазия 2-3 степени).Беременнеть сказали чем раньше тем лучше, но не ранее, чем через полгода. И вот спустя полгода ждем нашу красавицу?Выделения у меня после биопсии недели две были(сначала с кровью, потом полупрозрачные)
Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Ага спасибо. За результатом биопсии пойду 28 числа