И снова оттеки!

Девочки! Всем день добрый! Родила ниделю назад после родов появились сильные оттеки нижних конечностей, мочегонные пить запретили, малыш на гв. У кого было после родов оттеки??? Как выводили лишнюю жидкость из организма???? Всем Спасибо за ответы.

Светлана
017126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кокетка

Мне в роддоме после родов кололи окситоцин. У него побочный эффект — задержка воды. Домой приехала, ноги как слона. Спустя 3 дня все прошло

Пожаловаться
Anastasia

Время нужно, сами пройдут. У меня тоже около 2-3 недель после родов были отёки. Ничего не пила, сами прошли

Пожаловаться
Ольга

Канефрон пила. Отеки через неделю после кс спали

Пожаловаться
Гузелька

По моему это из за лактации, были отеки после родов недели 2, сами прошли ничего не пила, ноги поднимала наверх, помогало!

Пожаловаться
Taq

У тебя кс было? У меня были отеки с 32 недели и после родов. Очень сильные. Были 1,5 месяца

Пожаловаться
Светлана
Taq 

У меня оттеки начались в 36 нед. И вот после родов оттекать стала.Не скажу что прям совсем как воздушный шарик, но отечность хорошая. Да КС было в 38 нед.

Пожаловаться
Taq
Светлана 

Жди… время пройдёт, сами пройдут. Меня врач предупреждал

Пожаловаться
Irina

Мы ещё в больнице, родились 21. Тоже ноги оооочень отекают, сегодня врачу вопрос задала, она сказала из-за лекарств, пройдёт.

Пожаловаться
Екатерина

Минеральная вода магний донат, 1 стакан утром на тощак. Вода вышла дней за 5. Похудела сразу на 5 кг

Пожаловаться
Лада

Это застой лимфы. У меня это от эпидуралки. И надо следить за грудью, может тоже застой появиться.
Нужно делать массаж от застоя лимфы. Объяснить не могу, посмотрите видео. И надо пошлепывать пару раз в день по подмышкам и под коленками.
Жидкость тут не причем, противоотечное не поможет.

Пожаловаться
Анюта

У меня долго отеки были. Недели две точно. Я ничего не делала, само прошло.

Пожаловаться
Руська Маруська

Я первые пару дней была очень отечная, в зеркало не могла смотреть на себя? ничего не делала, само прошло.

Пожаловаться
Галина

У меня были жуткие отеки первую неделю. Сказали ничего не пить. Само прошло

Пожаловаться
Тая

У меня были первую неделю слоновьи ноги, хотя при Б отеков не было. По приезду домой больше лежала с закинутыми вверх ногами, прошло через 2-3 дня

Пожаловаться
Настя
Тая 

У меня так же было. Вме само прошло

Пожаловаться
Кристина

Отеки скорее всего из-за окситоцина, тоже было. За 2 недели прошло

Пожаловаться
СуперЗайка

Бруснивер попробуйте