Имплантация. 23 марта 2018 10:03 Девочки подскажите пожалуйста. Может ли быть имплантация в день Х ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Леонид7 лет Новокуйбышевск если очень поздняя овуляция была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград Я думаю, что вряд ли. Так как день икс это уже минимум 14 дпо, а имплантация раньше происходит. Но все бывает, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пуговка Тимофей12 летПолина6 лет Нижний Тагил ↩ Венера У меня ДПО длится 10 дней, было и 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград ↩ Пуговка В норме от 13 до 16. Иначе недостаточность второй фазы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пуговка Тимофей12 летПолина6 лет Нижний Тагил ↩ Венера Гинеколог сказал это норма и на зачатие не влияет. По крайней мере, сына родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград ↩ Пуговка Хорошо, мой гинеколог говорит что это не норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Богдан6 лет Запорожье У меня так было по ходу, что-то 3 раза кольнуло сильно в матке, а на 4 дз // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Масюня9 лет Санкт-Петербург А еще в день Х может начаться день Х... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanet Кирилл11 летПолина6 лет Москва Может, да. Если овуляция за неделю до дня Х произошла. Я сейчас в такой же ситуации. Видимо поздняя О на 19 ДЦ, сейчас задержка 3 день (при стабильном цикле в 27 дней), тесты пока молчат. Раньше 30 ДЦ не покажут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 летМиша6 лет Стадгемптон Если день Х у вас на 15 дпо, к примеру, и вы точно знаете дату овуляции то нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Если о суть позже, то может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Сынулька24 года Санкт-Петербург Может Предыдущая статьяна 16 дц снова М? Похоже нужно идти к врачу(((Следующая статьяИ снова оттеки!Актуальные постыкроватка лель орхидея отзывыгипоплазия матки 1 степени и почему нет месечных
если очень поздняя овуляция была.
Я думаю, что вряд ли. Так как день икс это уже минимум 14 дпо, а имплантация раньше происходит. Но все бывает, конечно
В норме от 13 до 16. Иначе недостаточность второй фазы
Гинеколог сказал это норма и на зачатие не влияет. По крайней мере, сына родила
Хорошо, мой гинеколог говорит что это не норма.
У меня так было по ходу, что-то 3 раза кольнуло сильно в матке, а на 4 дз //
А еще в день Х может начаться день Х...
Может, да. Если овуляция за неделю до дня Х произошла. Я сейчас в такой же ситуации. Видимо поздняя О на 19 ДЦ, сейчас задержка 3 день (при стабильном цикле в 27 дней), тесты пока молчат. Раньше 30 ДЦ не покажут.
Если день Х у вас на 15 дпо, к примеру, и вы точно знаете дату овуляции то нет
Чуть
Если о суть позже, то может
Может