Добрый день крошки. Ситуация вкратце такова — почти 3 года планирования, в мае 2017 была долгожданная Б но закончилась (к нашему большому сожалению) ЗБ. С августа по декабрь был курс ОК, с начала года планируем снова. 3 цикла оказались пролетные, последние М были 07.03.18 ( были очень скудные) и вот вчера спустя 15 дней снова начало кровить, как то это меня шокировало, раньше такого никогда не было. Записалась сегодня к Г, хоть узнать что это вообще… но как то очень переживаю. Понимаю что это что то не нормальное с организмом, ведь такого быть не должно...🙄
У меня кстати перед этим сбоем была б&б вот фиг поймёшь что это было..
У меня так же было, на 17дц сбой произошёл, прошли М, а потом все как обычно!
после сбоя в срок пришли М или от сбоя через месяц?
От сбоя в срок
Весна, сбой! У меня в этом месяце то же самое было: два дня покровило и все. Жду месячные сегодня-завтра.
Просто никогда раньше такого не было, вчера прям обалдела с утра.
У меня тоже так было два раза месячные за цикл, это сбой!
к врачу не обращались?
Обращалась, у меня как раз на эти дни должна была быть биопсия, я сходила на УЗИ гинеколог сказала все вышло и через день пошла на процедуру, сказала что сбой!?♀️
Значит идите на узи, там все скажут
Пойду к врачихе сегодня, пусть на бесплатное отправляет. Переживаю чтоб ничего плохого лишь бы не было.
Как вы узнали о ЗБ по УЗИ? только?
ХГЧ в динамике и УЗИ. ХГЧ упало с 30000 до 13000 за 3-4 дня помоему
А на каких неделях сдавали??
УЗИ было не одно а на последнем с разницей в неделю сердечко так и не забилось. 6-7 нед развитие остановилось
Понятно… спасибо. Желаю вам больше не думать об этом, а что бы все хорошо было??????
недели точно не вспомню уже
Спасибо. И вам удачно проходить беременность и здоровенького малыша вам
Спасибо большое??????
Сходите ещё на узи, хотя гинеколог сама по идее направить должна… А может это прикрепления?
Думаю врятли, как не обильные М уже 2 день...