Я заметила что они немного реагентят, если в них сильно всматриваться) Я из постоянно покупаю и чисто белыми они часто не бывают, тень от полоски есть... Но они меня уже выводят из себя, они вообще мне вторую полоску покажут когда- нибудь??!!! Непрошибаемые?
Я все понимаю, дело в том что это может оказать по разному, может как и квас чего желаю, а может и нет ??♀️ и придут м. Мне просто тоже тут писали точно вы Беременны что то вижу, оказалось нет!) вот и все
Нуууу, даже и не знаю))) у меня он «реагентил» когда хгч в крови только 21 нмоль было)) уж не знаю, как я рассмотрела это. пусть у вас все получится в этот раз!
А у вас был реагент белый как лезвием провели по тесту?) а то у меня реагент белый есть на тесте…
Нет просто полоска не ровная была
Я заметила что они немного реагентят, если в них сильно всматриваться)
Я из постоянно покупаю и чисто белыми они часто не бывают, тень от полоски есть...
Но они меня уже выводят из себя, они вообще мне вторую полоску покажут когда- нибудь??!!!
Непрошибаемые?
???обязательно покажут) мне тут бишурс тоже полоски рисовал, не знаю что и думать (
Бишурс тоже засра@нец тот ещё)))
Хотя первым мне показал, до эвиков.
Но по крайней мере тени полоски я на них не видела)
Что то цепляет, они не перемоченные?
Не знаю ?♀️ по инструкции делала
Это пусто. Каждый месяц такие были на протяжении нескольких лет, даже и ярче немного вашего. Это тестовая полоска вылазит у них почему -то
Не вижу реагент
У меня такой на 10 дпо был)
По мне так говорить «я что то вижу» только обнадеживать человека, тут пусто ??♀️
По-вашему пусто. А у меня точно такой же на 10 дпо был, именно этот мама чек
Я все понимаю, дело в том что это может оказать по разному, может как и квас чего желаю, а может и нет ??♀️ и придут м. Мне просто тоже тут писали точно вы Беременны что то вижу, оказалось нет!) вот и все
Что то вижу. Желаю вам // ярких
Просто пустой тест.
Я тоже и реагента не вижу…
Нуууу, даже и не знаю))) у меня он «реагентил» когда хгч в крови только 21 нмоль было)) уж не знаю, как я рассмотрела это. пусть у вас все получится в этот раз!
абсолютно чистый тест с одной полоской.
ГДЕ реагент вы унюхали?