Пролактин 305,норма до 557,кто 22 марта 2018 19:01 Пролактин 305, норма до 557, кто с таким беременел? врач сказала норма Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей6 лет Москва У меня он был 1600 при норме 500. Сама забеременелая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Александр5 летРостислав6 летРатмир14 лет Бишкек у меня пролактин 393, два хороших врача эндокринолога сказали это норма для зачатия, главное чтобы хорошие были ЛГ и ФСГ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва У меня была норма 260, а гиня сказала, что все равно для бер многовато. Стала понижать и в этот же цикл была бер . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Нелли6 лет Витебск У меня был 800, пило достинекс за 3 цикла стал 120… и наступила Б… но врач не говорил что надо меньше 250, вот ттг да, меньше 2,5 Предыдущая статьяПосле рентгена маточных трубАктуальные посты24 недели бременносткакие есть идеи для того что бы попросить руки девушки
У меня он был 1600 при норме 500. Сама забеременелая
у меня пролактин 393, два хороших врача эндокринолога сказали это норма для зачатия, главное чтобы хорошие были ЛГ и ФСГ.
У меня была норма 260, а гиня сказала, что все равно для бер многовато. Стала понижать и в этот же цикл была бер .
У меня был 800, пило достинекс за 3 цикла стал 120… и наступила Б… но врач не говорил что надо меньше 250, вот ттг да, меньше 2,5