Хочу поделиться с вами чувством после этой процедуры. Очень боялась, начиталась в интернете, что это караул как больно, настроилась вообщем на такой страх. Когда пришла и меня положили на стол, я думала сердце в пятки уйдёт, стучало так, что санитарочка рядом стоящая спросила: это у вас стучит? ))))
Короче вся процедура длится максимум 5 минут. Ложишься, делают укол туда, то ли в матку? То ли в шейку матки я так и не поняла, потом начинают вводить какую то трубочку и через неё начинает поступать какая-то жижа, вещество. Наполняете такое чувство, что заполняется вся матка и весь низ живота и ты как водушный шарик накачанный гелием. Потом прислоняют апарат рентгена и делают снимок, после ты лежишь немного и все. Конечно очень неприятно, тянуло и ныло как при месячных. Так, что держитесь девчули.
В воскресенье поеду на эту процедуру, тоже очкую
Верю, что все будет хорошо ?
Ох незнаю… делала я эту процедуру лет 5 назад и знаете я не одна была такая кто думал что сдохнет на столе от адской боли как будто из тебя органы через задницу наживую выдергивают… Не спорю боль длится секунд 30, но блин это было жестоко-я орала вытащить всё из меня и мне всё равно получилось или нет… ИТОГ ОТКАЧАЛИ НАШАТЫРЁМ потому что от болевого шока уплыла, но зато всё хорошо оказалось… Потом поняла что ради результата 2мин можно потерпеть??
Я если честно думала тоже, что все))) и сердце когда стучало на весь кабинет особо больше ничего не слушала, а врачи ещё такие мол: говорите, что вы чувствуете. Я сдерживалась со всех сил, что бы не ругаться, в такие моменты хрен его знаешь как описать то, что с тобой происходит ещё и культурными словам😆😄😅
????
Укол болючий ?
Мне два раза брали жидкость из брюшной полости через влагалище иглой при разрыве кисты. Я орала, как умалишённая. До сих пор думаю, что это была самая сильная боль в моей жизни.
11 тоже буду сдавать ))) тоже страшно, но мне сказали, что 5 минут, да, мол дольше будешь раздеваться )))
Правильно все сказали, только не бойтесь, потому, что это страшнее чем процедура. Все будет хорошо со мной в очереди было это несколько девочек и все вышли с улыбкой. Неприятно да, но не больно. Конечно у каждого свой болевой порог, но бояться не стоит.