2,8 года находимся на стадии планирование, тесты всегда были кристально чистыми или с сером реагентом. А теперь что-то похожее на призрак, первый раз! Сегодня второй день задержки, овуляцию в этом месяце не отслеживала и не чувствовала. Подскажите, мне мерещится?
Тест оказался врунишкой (это на фото с трудом уловить можно, а на деле очень слабая полоска), переделала другой марки он чист как слеза.

Вот ещё что то не понятное
Такая же фигня, купила тест который срок пределяет, что б наверняка, утром буду делать)
пусть это будет оно?
Пусто (
Какую-то тень можно уловить) проверьте другим тестиком, другой фирмы
вроде есть, а вроде нет. наверное фото не передает.
На деле заметнее, я просто не выдержала и выложила, всегда все чисто, а тут хоть что-то похожее))
Перемочили наверно, но что -то намечается вроде?
Дай Бог?
Я вижу у тебя, пусть у нас ярчает)
Тьфу тьфу!?
У вас вижу
Я тоже вижу, но не пойму реагент или нет))
У вас какой дпо?
Переделайте другой тест, многие девочки жалуются на фрау, часто реагенты выдаёт
Цикл скачет, поэтому не знаю!
В этом месяце отпустила ситуацию и овуляцию не отслеживала. Думаю это реагент, сейчас подтягивает низ живота, значит скоро начнутся. Но нечего, не первый раз) Надеюсь у Вас все будет отлично!!! ?
Спасибо)
Как Ваши дела?
Тест показал //) но пока радоваться боюсь!) у вас?!
Передела другой фирмы, чист как слеза, кд пришли. Будет дальше стараться))
Я рада за Вас!!! Если переживаете, модно слать кровь на ХГЧ.
Настраивайтесь позитивно! Все будет! ?мне в декабре вообще сказали овуляции быть не может! Дисфункция яичников! Типовой долгое лечение и только потом можно стараться! Я слала все анализы и забила( работы много) а тут пару дней назад заметила странное самочувствие, сделала тесты и вот чудо!)) хотя пока боюсь радоваться!)
Что-то видно! У меня тоже что-то похожее, завтра переделаю)
На фото не видно, но если вы разглядели, то сделайте ещё один тест)
Через пару дней повторю) если друзья конечно не придут..
У вас огромное терпение ? увидеть призрак и не проверить тут же)))))