Овуляция 22 марта 2018 18:35 Всем доброго дня! А расскажите кто чувствует овуляцию. Что чувствуете? Какие то симптомы может есть?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н Раньше колол яичник, левый, знала что это овулька. Родила и теперь нет такого ? А так хочется снова забеременеть, год пытаемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зара Мирра4 года Москва В день о ничего не болит, за день выделения слизь, на второй третий день болит и ноет правый бок. Сильные ноющие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тинуля Конфетка5 летМили3 года У меня болит яичник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леа Сын5 летМалыш2 года Москва За день до овуляции начинает тянуть, а в сам день О активно колет яичник, где лопается фолликул. Ну и выделения после тянучие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safi Москва Ноет низ живота, увеличивается грудь и становится немного болезненней и хочется близости с мужем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Гузь Винница Я не всегда ощущаю овулю. Но, если ощущаю, то примерно такие знаки: видиления яб, ноет низ живота. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МореВнутри Артем9 летМаюша7 летАнна5 лет Одесса У меня до беременностей помню, что кололо в боку с одной стороны, внизу живота. При том очень сильно, даже обезбаливающе пила. После родов перестало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиаМоре Марк2 года Екатеринбург Прежде всего это выделения до во время и после о. Так же у меня побаливают яичники во время о. Ну как… хм… не смогу объяснить резко что-то типо заколит и так примерно минутку и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Илья14 лет Пенза Я чувствую.у меня яичник болит перед овуляцией. Предыдущая статьяЭто типа все овуляцияСледующая статьяУ кого нить получилось с таким пролактином забеременеть ?Актуальные постыразмеры плода на 22 недели беременности у девочек32 неделим
Раньше колол яичник, левый, знала что это овулька. Родила и теперь нет такого ? А так хочется снова забеременеть, год пытаемся
В день о ничего не болит, за день выделения слизь, на второй третий день болит и ноет правый бок. Сильные ноющие.
У меня болит яичник
За день до овуляции начинает тянуть, а в сам день О активно колет яичник, где лопается фолликул. Ну и выделения после тянучие.
Ноет низ живота, увеличивается грудь и становится немного болезненней и хочется близости с мужем))
Я не всегда ощущаю овулю. Но, если ощущаю, то примерно такие знаки: видиления яб, ноет низ живота.
У меня до беременностей помню, что кололо в боку с одной стороны, внизу живота. При том очень сильно, даже обезбаливающе пила. После родов перестало.
Прежде всего это выделения до во время и после о. Так же у меня побаливают яичники во время о. Ну как… хм… не смогу объяснить резко что-то типо заколит и так примерно минутку и всё
Я чувствую.у меня яичник болит перед овуляцией.