Девчоночки, накопилось много вопросов, помогите разобраться. Вообще была сегодня у своей г, после м сказала подойти поставит катеджель. Объясните мне что это и для чего? Как его ставят, больно это? Дальше с 4 по 12 дц дивигель 1мг, с 14 по 24 дц дюфастон, что это дает? кому помогло это забеременеть?
Дивигель и Дюфастон для эндометрия, мне назначили для наращивания, но по другой схеме… Дивигель с 5 по 25, Дюфастон с 16 по 25.
у меня эндометрий более менее нормальный. а они овуляцию не подавляют?
Дюфастон подавляет, если начать его принимать до овуляции. Поэтому нужно отслеживать ее. Но я вот в этом цикле не следила и в итоге не было ее, не знаю уж от Дюфастона или просто само по себе… в след цикле обязательно прослежу
Катетер вставили в трубу и через шприц ввели ) я не не знаю как он будет вам смотреть. Надо было вам уточнить. Проходимость смотрят вводят жидкость в трубу она так же переливается, тоже процедура не из приятных. У меня по крайней мере так было, я в частной клиники наблюдаюсь. А вам вообще его для чего прописали ?
да я даже не знаю, у меня хр.эндометрит, может по этому. я просто когда свою г вижу как кролик перед удавом, забываю все что нужно спросить)))))
Мне его вводили в трубу, прочищали можно так сказать, я рыдала час после него, мне было очень больно, именно когда он перетекал, но и вводить ощущение не из приятных
а как вводили? мне г сказала только приходи -поставлю, заодно и трубы посмотрим, вот я думаю каким образом можно их так посмотреть? блин… капец...(((((